2月25日(月)〜28日(木)まで
中川酒店全店舗(出町柳店、木屋町店、なかぐわー、goya)
宮古島研修旅行のため、お休み頂きます。
3月1日(金)より
全店舗張りきって営業致します!
よろしくお付き合いください!!!
3月14日〜4月30日まで
asian chample foods goyaでは
『美味しい器に深まる料理』
goya料理人marrieの創作料理と
木屋町スタッフで陶芸家のyoc.の器を使用した
コラボレーションメニューを期間中提供致します。
陶芸作品やテイクアウトフードも店内にて展示販売予定。
詳細はまたブログにて。
どうぞご期待ください。
4月8日〜5月5日まで
中川酒店周年月間は
『神聖なる イラブー(海蛇)料理』
をお客様に提供したく試作を重ねております。
宮古島でイラブー料理を
勉強してまいります!こちらもご期待ください!
また、木屋町店の周年当日4月11日は、
仲良くしていただいているご近所さんのすっぽん料理
「ツバクロ」さんとの
すっぽん&イラブーのダブルスープコラボメニューも
企画中。考えただけで、鼻血ブーです。
実現なるか、お楽しみに!
では、初宮古島へ行って来ます!
先月行った沖縄のお話を『素晴らしい余韻』というタイトルで
京マグブログさんへ投稿しております。
お時間ございます方はこちらもぜひφ(゚∀゚)yanmo
中川酒店全店舗(出町柳店、木屋町店、なかぐわー、goya)
宮古島研修旅行のため、お休み頂きます。
3月1日(金)より
全店舗張りきって営業致します!
よろしくお付き合いください!!!
3月14日〜4月30日まで
asian chample foods goyaでは
『美味しい器に深まる料理』
goya料理人marrieの創作料理と
木屋町スタッフで陶芸家のyoc.の器を使用した
コラボレーションメニューを期間中提供致します。
陶芸作品やテイクアウトフードも店内にて展示販売予定。
詳細はまたブログにて。
どうぞご期待ください。
4月8日〜5月5日まで
中川酒店周年月間は
『神聖なる イラブー(海蛇)料理』
をお客様に提供したく試作を重ねております。
宮古島でイラブー料理を
勉強してまいります!こちらもご期待ください!
また、木屋町店の周年当日4月11日は、
仲良くしていただいているご近所さんのすっぽん料理
「ツバクロ」さんとの
すっぽん&イラブーのダブルスープコラボメニューも
企画中。考えただけで、鼻血ブーです。
実現なるか、お楽しみに!
では、初宮古島へ行って来ます!
先月行った沖縄のお話を『素晴らしい余韻』というタイトルで
京マグブログさんへ投稿しております。
お時間ございます方はこちらもぜひφ(゚∀゚)yanmo