桜の開花のあとの積雪や天候不良などによる野菜価格の高騰など、
今年は本当に変な天候が続いておりますが、
皆様体調など崩さないようになさってください!!!
ゴールデンウィークのお休みのご連絡と
お食事のメニュー変更のお知らせです。
GW中は
5月1日(土)〜5月5日(水)まで休業とさせていただきます。
宜しくお願い申し上げます。
お食事のメニューが変わりました。
*前菜 各¥1000
スモークサーモンとアボカドのディップ
鮮魚とラディッキオのサラダ仕立て
豚トロのソテー、バルサミコソース
トリッパと豆のトマト煮
野菜のグリル アンチョヴィドレッシング
桜肉のタタキ、カルパッチョ仕立て +¥300
*パスタ・リゾット 各¥1200
カラスミのアーリオオーリオ
竹の子とパンチェッタのトマトソース
ペンネ、アラビアータソース
オレキエッテ、北海道産ホタテとブロッコリーのクリームソース
ニョッキ、菜の花のソース ラルド添え
タリアテッレ、タレッジオチーズとレタスのクリームソース +¥200
ウナギのリゾット +¥100
その他お好みでお作りします。 ¥1200〜
*メイン 各¥1800
鮮魚のムニエル、ジャガ芋添え
仔羊のグリル、丸ごと玉葱のオーブン焼き添え
フランス産鴨ムネ肉のロースト、柚子胡椒ドレッシング
岩中豚ロースとモッツァレラの重ね焼き、トマトソース
美桜鶏モモ肉のソテー、マスタードソース
また、リクエストなどメニューに無いお料理も出来るだけ対応出来ればと思っております。
お気軽にお申し付け下さい。
皆様のご予約、御来店をお待ちしております!!!
**********************
bar a vin Le Caviste 中島啓介
港区西麻布4−4−12ニュー西麻布ビル3階
tel&fax 03-5485-2377
e-mail caviste@nifty.com
HP http://caviste.jp
**********************