本日入荷したチーズ
ラ ロッサ イタリア ピエモンテ州の山羊乳製 無殺菌乳のチーズです。
まわりの葉は桜の葉です。この葉は伊豆の桜の塩漬けをイタリアに輸出してものだそうです。
中はこんな感じです。
ソフトタイプのチーズで酸味と桜の葉の爽やか香りが楽しめます。
シャンパンや白ワインで楽しんで頂ければと思います。
ラ ロッサ イタリア ピエモンテ州の山羊乳製 無殺菌乳のチーズです。
まわりの葉は桜の葉です。この葉は伊豆の桜の塩漬けをイタリアに輸出してものだそうです。
中はこんな感じです。
ソフトタイプのチーズで酸味と桜の葉の爽やか香りが楽しめます。
シャンパンや白ワインで楽しんで頂ければと思います。