ヽ(^▽^*)/
汁無しと呼ぶにはスープ多すぎ、ラーメンと呼ぶにはスープ少なすぎ、油そばというには油少ないし、あまり混ぜないからまぜそばでもない魚介醤油スープ入り麺です{笑}
麺は中野ブロードウェイ地下『麺市場』で購入した限定品の麺彩房つけ麺をあつもりで使用しました
うなぎをトッピングし、砂糖・濃口醤油・酒・たまごかけご飯のための醤油・自家製醤油ダレで作ったタレと山椒、薬味をかけて完成
このうなぎ500円だったんですけどおいすぴぃ〜
そして麺料理としての完成度が高くて自分でびっくり{笑}
うなぎのタレの甘さとスープが合わさった味わいにホカホカ太麺の組み合わせ、薬味もちょうどよく
うな丼を麺料理にアレンジしてみました的なおいすぴぃさ