(^ー^ゞ
今回のスープは 豚骨・鶏・煮干し・昆布・野菜・仕上げに節系ダシパックで仕上げた出汁に マイ塩ダレ&煮干し油のスープで 分類するなら豚骨魚介塩ラメーンのイメージでしたが
食べてみると意外と煮干し塩な感じだったかも{笑}
\(^ο^ )ヽ
麺は『ラーメン二郎』の麺を使用
[壁]`∀´)Ψぐふふ
麺は250gと多めではあるものの この【中ラーメン博】の使い捨て容器だと特盛状態{笑}
Ψ▽Ψ*)きゃっ♪
お肉は自家製ではありません{笑}
\◎o◎/ !!
それよりもこの麺にびっくり
\~_\
『ラーメン二郎』の麺なのに とても『ラーメン二郎』とは思えないほどのモチモチ食感
なんでぃ~
冷凍保管してた保管状況の問題?
それともゆで方の問題?
ともかくこれはこれでおいすぴぃ~
(ただしスープの味わいのバランスにはちょっと納得がいってない{笑})
今回のスープは 豚骨・鶏・煮干し・昆布・野菜・仕上げに節系ダシパックで仕上げた出汁に マイ塩ダレ&煮干し油のスープで 分類するなら豚骨魚介塩ラメーンのイメージでしたが
食べてみると意外と煮干し塩な感じだったかも{笑}
\(^ο^ )ヽ
麺は『ラーメン二郎』の麺を使用
[壁]`∀´)Ψぐふふ
麺は250gと多めではあるものの この【中ラーメン博】の使い捨て容器だと特盛状態{笑}
Ψ▽Ψ*)きゃっ♪
お肉は自家製ではありません{笑}
\◎o◎/ !!
それよりもこの麺にびっくり
\~_\
『ラーメン二郎』の麺なのに とても『ラーメン二郎』とは思えないほどのモチモチ食感
なんでぃ~
冷凍保管してた保管状況の問題?
それともゆで方の問題?
ともかくこれはこれでおいすぴぃ~
(ただしスープの味わいのバランスにはちょっと納得がいってない{笑})