^_^ゝ
『麺屋こころ』監修【台湾まぜそば】のカップ麺でっす
さらにおいしく!
卵黄をのせたご家庭でのアレンジメニュー
ということで卵黄も入れてみました
台湾まぜそばなのでまずはよく混ぜ混ぜ
(最初は卵黄は混ぜずに)して食べてみると…
おょよょよょん
前回の【台湾ラーメン】より全然好みだぉ
店舗で食べる台湾まぜそばっぽいような雰囲気もありますし おいすぴぃ~でっす
卵黄は入れなくてもよかったかも~?
なんて思いつつ しかし 魚粉やらニンニクやら海苔やらいろいろ追加してみてもおもしろそうですし…
でも そしたら麺が2玉欲しいにゃ~なんて思ったり
とりあえず リピートしよっかにゃ
お疲れ様です~
台湾まぜそばは 台湾 発祥でなく 名古屋 発祥 みたいですね~