\~_\
謎うなぎ丼{笑}
(/.^)/
でも大豆たんぱく加工技術を駆使してうなぎの蒲焼の食感や見た目を追求したってすごいです
(^ー^ゞ
熱湯5分
よくかき混ぜて完成
ご飯の水加減間違えちゃったかタレをかけすぎてしまったかくらいのベチャッと感で
いわゆるうな丼とは違うかな〜
でも逆になんでこういうスプーンで食べる系のうな丼が出てこないんだろ?なんて思ったり
新しいタイプのうな丼でいいと思います
そして謎うなぎは香ばしさやタレも含めた後味が本物に迫るような感じで
うな丼ではないけど、謎うなぎ丼としておいすぴぃ〜です
(/.^)/
そしてラーメンは…
\~_\
醤油ラーメンに余っていた豚骨スープをブレンドしたもの{笑}
(スープも麺もトッピングも手作りではない)
ヽ(^ー^)v
ちょうどいいブレンドのダブルスープに
トッピングのとろろ昆布がこれまたよくて個性的だしおいすぴぃ〜
謎うなぎ丼{笑}
(/.^)/
でも大豆たんぱく加工技術を駆使してうなぎの蒲焼の食感や見た目を追求したってすごいです
(^ー^ゞ
熱湯5分
よくかき混ぜて完成
ご飯の水加減間違えちゃったかタレをかけすぎてしまったかくらいのベチャッと感で
いわゆるうな丼とは違うかな〜
でも逆になんでこういうスプーンで食べる系のうな丼が出てこないんだろ?なんて思ったり
新しいタイプのうな丼でいいと思います
そして謎うなぎは香ばしさやタレも含めた後味が本物に迫るような感じで
うな丼ではないけど、謎うなぎ丼としておいすぴぃ〜です
(/.^)/
そしてラーメンは…
\~_\
醤油ラーメンに余っていた豚骨スープをブレンドしたもの{笑}
(スープも麺もトッピングも手作りではない)
ヽ(^ー^)v
ちょうどいいブレンドのダブルスープに
トッピングのとろろ昆布がこれまたよくて個性的だしおいすぴぃ〜