こんにちは
いつも北見店へご来店ありがとうございます。
オープンから2ヶ月半が経ち、
このブログを見た方や、ウトロ本店へ来てくれた方から
「北見では今月のらーめんやらないの?」という質問を度々受けます。
今月のらーめんは、
やりたいけど、正直まだできないというのが本音です。
理由は、
ウトロと北見の距離がありまして
短いスパンで試作・試食を繰り返し製品化するわけなのですが
試食をまず北見店スタッフとするのが難しいのと
作り方を教えに行ったり、
その後同じ味を保っているかなど、味の確認が難しいのが一番なのです。
そこで、今月のらーめんとまではいきませんが
3,4ヶ月ペースでらーめんを変えていく
『期間限定らーめん』を始めたわけなのです。
只今『油そば 750円』を提供中ですが、

冬に向けてホッカホカのらーめんをご用意しております。
もう少し寒くなるまでお待ちくださいね!!
私どもはウトロ本店にいるもので、
北見店へいらしてくれるお客様と直接お話しすることが
なかなかできません。
なので、ご要望・ご意見がありましたら
北見店スタッフに言っていただけるか、
こちらのブログにコメントをいただけると幸いです。
これからも北見店をどうぞよろしくお願いします<(_ _)>

いつも北見店へご来店ありがとうございます。
オープンから2ヶ月半が経ち、
このブログを見た方や、ウトロ本店へ来てくれた方から
「北見では今月のらーめんやらないの?」という質問を度々受けます。
今月のらーめんは、
やりたいけど、正直まだできないというのが本音です。
理由は、
ウトロと北見の距離がありまして
短いスパンで試作・試食を繰り返し製品化するわけなのですが
試食をまず北見店スタッフとするのが難しいのと
作り方を教えに行ったり、
その後同じ味を保っているかなど、味の確認が難しいのが一番なのです。
そこで、今月のらーめんとまではいきませんが
3,4ヶ月ペースでらーめんを変えていく
『期間限定らーめん』を始めたわけなのです。
只今『油そば 750円』を提供中ですが、
冬に向けてホッカホカのらーめんをご用意しております。
もう少し寒くなるまでお待ちくださいね!!
私どもはウトロ本店にいるもので、
北見店へいらしてくれるお客様と直接お話しすることが
なかなかできません。
なので、ご要望・ご意見がありましたら
北見店スタッフに言っていただけるか、
こちらのブログにコメントをいただけると幸いです。
これからも北見店をどうぞよろしくお願いします<(_ _)>