こんにちは!!
明日から始まるらーめんのご紹介です!!
毎年、11月からは『冬季限定の辛味噌らーめん』を提供していたのですが、
ちょっと遊ばせてください。
お客様によく言われていた、
「厚切りチャーシューが食べたい!」
「炙りチャーシューが食べたい!」
という意見をドッキングさせたこのらーめん!!
その名も!
炙り厚切りチャーシュー麺!!!(そのまんまやないかーーい!)

どどーーんと1センチ以上の厚さのチャーシューがメインのらーめんです!
味は塩・正油・味噌・辛味噌から選んでいただきます!
この、チャーシューが大好きな方のみに召し上がっていただくという
かなり偏った『今月のらーめん』ですが、
いいんです。もういいんです。
万人に受けるらーめんじゃなくていいんです。
たまにはコアなファンの方に受けるらーめんでいいんです。
それが波飛沫スタイルって事で。
これからもやりたい事を急にやるので、
こんなラーメン食べたいな〜
など意見をいっていただくと、ある日突然登場!ってなこともあるので
どしどしお願いしまーーす!!

明日から始まるらーめんのご紹介です!!
毎年、11月からは『冬季限定の辛味噌らーめん』を提供していたのですが、
ちょっと遊ばせてください。
お客様によく言われていた、
「厚切りチャーシューが食べたい!」
「炙りチャーシューが食べたい!」
という意見をドッキングさせたこのらーめん!!
その名も!
炙り厚切りチャーシュー麺!!!(そのまんまやないかーーい!)

どどーーんと1センチ以上の厚さのチャーシューがメインのらーめんです!
味は塩・正油・味噌・辛味噌から選んでいただきます!
この、チャーシューが大好きな方のみに召し上がっていただくという
かなり偏った『今月のらーめん』ですが、
いいんです。もういいんです。
万人に受けるらーめんじゃなくていいんです。
たまにはコアなファンの方に受けるらーめんでいいんです。
それが波飛沫スタイルって事で。
これからもやりたい事を急にやるので、
こんなラーメン食べたいな〜
など意見をいっていただくと、ある日突然登場!ってなこともあるので
どしどしお願いしまーーす!!
