こんにちは!
5月から始まるらーめんを紹介します!!
【煮干しとんこつ醤油】

このらーめんは2年ほど前にも登場したことがあるのですが、
大きくリニューアルしました!!
スープに使っている煮干しは種類を増やし、
前回のものよりまろやかになりました。
麺も変更し、全粒粉のしっかりとした麺を使用しています。
トッピングも変わり、今回はレモンを乗せて後味がすっきりとします。
リニューアルどころかまるで違うのでは!?
と思うほどけっこう変わりました笑
煮干しらーめんは結構しょっぱくなってしまう事があるのですが
上品な味に仕上がりました!!
煮干し特有のえぐみが苦手な方にも食べてもらいたい一杯です!!
ぜひご来店ください!
5月からでーす!!!
5月から始まるらーめんを紹介します!!
【煮干しとんこつ醤油】

このらーめんは2年ほど前にも登場したことがあるのですが、
大きくリニューアルしました!!
スープに使っている煮干しは種類を増やし、
前回のものよりまろやかになりました。
麺も変更し、全粒粉のしっかりとした麺を使用しています。
トッピングも変わり、今回はレモンを乗せて後味がすっきりとします。
リニューアルどころかまるで違うのでは!?
と思うほどけっこう変わりました笑
煮干しらーめんは結構しょっぱくなってしまう事があるのですが
上品な味に仕上がりました!!
煮干し特有のえぐみが苦手な方にも食べてもらいたい一杯です!!
ぜひご来店ください!
5月からでーす!!!