no title

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1485996397/

1 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)09:46:37 ID:PEC
炊飯器の性能の違いが米の味の決定的差ではないと言うことを教えてくれる

2 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)09:47:36 ID:Wrx
炊きあがれガンダム

4 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)09:49:01 ID:cjc
量ったな!ジャア!1合の分量を2合で量ったな!



6 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)09:55:54 ID:jNe
新米はいやにうまく炊ける

8 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:09:36 ID:AFY
ば、ばかな、直火のはずだ

10 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:14:22 ID:ZYA
ジャア「甘味は最大限に生かす、それが私の主義だ。」

11 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:15:09 ID:ZYA
見せて貰おうか。連邦軍の炊飯器の性能とやらを!

12 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:15:31 ID:1IA
数年後に金ぴかの炊飯器使ってそう

13 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:16:14 ID:ShL

私の弟、諸君らが愛してくれたカマド・ザビは死んだ!!なぜだ!?

ホーローだからさ

14 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:16:21 ID:ZYA
中たらなければどうという事はない。 

15 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:16:42 ID:iyf
炊き上がるのは決まって赤飯

16 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:17:16 ID:cjc
ララァ「白い米にカツだわ」

17 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:18:05 ID:ShL
圧力鍋に乗っている重りのプレッシャーか!?

18 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:19:00 ID:ZYA
見えるぞ!私にも炊き上がり時間が見える!

19 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:20:30 ID:w2U
つ・・・通常の3倍の時間をかけて炊き上がります!

20 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:22:08 ID:H79
御飯がカビを付けている…

21 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:22:52 ID:ene
私の勝ちだな。今計算してみたが、ご飯は夕飯の3時間ほど前に炊き上がる。貴様らの頑張りすぎだ

23 名無しさん@おーぷん 2017/02/02(木)10:28:29 ID:ShL
なぜおこげを落とせん!? フッ素加工にためらいがあるのか!



シャアの日常 (5) (角川コミックス・エース)



●オススメ野球記事







  • このエントリーをはてなブックマークに追加