image

1: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:45:39 ID:7nF
大人になった僕「レバー・・うまっw」

なぜなのか

引用元: 子どもの頃の僕「レバーとかほとんどうんこやん・・・」

2: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:46:27 ID:Kuh
ボッソボソのレバー最悪や

7: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:49:32 ID:Sq9
>>2
だがそれがいい

3: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:47:27 ID:kqO
レバニラ食いたくなってきたンゴ
中華屋のちょっと辛味付けた奴

6: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:49:10 ID:7nF
>>3
レバニラのポテンシャルは正直やばいと思う

4: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:48:27 ID:m7Q
子供は苦いのアカンから
ソースはsyamu

8: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:50:10 ID:wsn
ワイ鳥の半生レバーを食し無事死亡

12: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:52:05 ID:7nF
>>8
半生とか攻めすぎやろ
火入れたのもので十分うまい
まあ1度は下すの覚悟して食べるのも矜持やな

14: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:54:57 ID:wsn
>>12
普通に店で出してたから油断したんやで
ちなみに3回当たってるで

20: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:05:09 ID:JhM
>>14
えぇ

9: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:50:15 ID:7nF
コーヒーもかなり常飲するようになった
たぶん回りからはこいつくちくっさいなぁって思われてるんやろな

15: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)16:56:13 ID:Kuh
レバーはギリギリ火が通っててボソボソもせんが生でもないのが最上なんや
具体的には表面だけ焼いてあとは韮で蒸すんやが、これはかなりの料理人でないと難しいんや
牛乳につけとくとボソボソせんがそれとは全然違うんやで

17: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:02:51 ID:wsn
味ついてればうまそうやな

21: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:06:01 ID:m7Q
>>17
玉ねぎとネギみたいなん入ってて塩コショウだけでもうまかったで
ただ、ガッツリ血の臭いがするんでレバー喰えんもんは絶対ムリな味やろな

25: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:10:09 ID:wsn
>>21
うまそうやんけ絶対ビール合うわ

18: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:04:13 ID:WJs
レバニラ炒めぐうすこ

22: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:06:01 ID:iBN
昔は口の中でボロボロ崩れる感覚が苦手やったが今は好きになったンゴ

24: 名無しさん@おーぷん 2017/06/11(日)17:08:21 ID:t0N
焼き鳥でレバーだけ残したらママに無理やり食わされてトラウマんこ






鮮度保証!ホルモン屋さんの牛レバー!小分けパックで用途多数!【要加熱】【liver-3p】【お中元 BBQ バーベキュー ギフト 記念日 誕生日 プレゼント 2017】
鮮度保証!ホルモン屋さんの牛レバー!小分けパックで用途多数!【要加熱】【liver-3p】【お中元 BBQ バーベキュー ギフト 記念日 誕生日 プレゼント 2017】