今日のLIVEの後の夕食は、旦那様とarchaeologist様も合流して、吉祥寺の葡萄屋のすき焼きを食べてきました。

地下2階が、しゃぶしゃぶ・すき焼きのフロアになります。

sIMG_7060















≪特選吉祥≫ 7500円

◆先付:鱧、苦瓜、まこも茸の梅ドレッシング

sIMG_7062









◆お造り:黒鯛とカンパチ

sIMG_7064









旦那様、今日も利き酒セットがすすみます。

sIMG_7067









◆鮎の手鞠蒸し

sIMG_7070









◆太刀魚と米茄子の塩焼き マスタード添え

sIMG_7073









◆特選牛のすき焼き 一人分

sIMG_7075









これで、お野菜は2人分となります。

sIMG_7076









最初は、店の方が美味しい具合に焼いて下さいます。

sIMG_7077









卵とご飯はお替りが自由となります。

sIMG_7078









男子チームは、特選牛もお替りしていました。

sIMG_7079









◆デザート:白桃のムース

sIMG_7082









満腹すぎて動けないわぁ。個室にして頂き、皆でゆっくりできました!

これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。