2008年06月

2008年06月30日

由比港直送!

66c65601.jpg坐坊をはじめ「なすびグループ」の各店には由比港より本日入荷の新鮮鮮魚が入ります。由比港近辺では富士山より豊富なミネラルが流れ込み魚の質が断然違います!是非ご来店の際にはご賞味下さい。

nasubinozabou1_15 at 12:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!こだわり食材 

2008年06月28日

研修行ってきました!

97e7e815.jpgなすびグループ恒例の国内、外の研修に行ってきました(⌒-⌒)今回は引率というかたちで若手料理人と一緒に伊豆高原の高級旅館、「坐漁荘」です。おもてなしができる人は一流のおもてなしを受けた人と位置づけ最高のお料理とおもてなしを学んできました。料理も素晴らしく良い研修でしたよ。(朝の展望貸切露天風呂最高です!)

nasubinozabou1_15 at 11:07|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!イベント 

2008年06月27日

メニューはこんな感じです。

111ddada.jpg坐坊の新しいメニューです!毎日入ってくる魚によってメニューを書いてます。ちなみに今日は由比港から届いた「鯵」や「鯖」がおススメ(^∀^)

nasubinozabou1_15 at 17:20|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!おすすめ料理 

2008年06月25日

「あゆ」ありマス!

a16369a4.jpgルネッサーンス!じめじめしたこの梅雨の季節いかがお過ごしですか?坐坊でも毎日空調管理や食材管理に大忙しです。ところで・・・・旬のおすすめ、「あゆ」始めました。こんな天気が続きますが前向きに旬の食材を食べて堪能しましょう!

nasubinozabou1_15 at 11:28|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!おすすめ料理 

2008年06月21日

冷製パスタ!

253004fb.jpgメニューも夏に変わりお客様に大変御好評頂いております。その中でも隠れ人気メニューがこれ!「あさりと生うにの冷製パスタ」です。クレソンと紅たでの苦味が絶妙にマッチングー!(もう古い?)

nasubinozabou1_15 at 11:15|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!おすすめ料理 

2008年06月11日

もろこしのお造り

45abf1bc.jpg坐坊の夏のメニューから・・・・・「とうもろこしの刺身」です。初めて食べた人はさぞびっくり(゚ロ゚;)エェッ!?でしょう!

nasubinozabou1_15 at 12:26|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!おすすめ料理 

2008年06月07日

「びわ」ありマス

451cf30b.jpgなぜか坐坊のBARに「枇杷」があります。時々疲れてくるとビタミン補給の為、もぎって食べてます。後、ご要望があればお客様のカクテルなんかにも入れてます。家の洗い場の中村さんが近所のおじさんから貰ってきたそうです。感謝(^_^)ニコニコ

nasubinozabou1_15 at 10:49|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!坐坊あれこれ 

2008年06月06日

メニュー一新!5

41d90e19.jpgメニュー一新しまーすお料理も坐坊の人気商品満載でドリンク関係もがぶのみカジュアルワイン各種から厳選ワイン、焼酎、日本酒やカクテルに至るまで大きく変えますYO!乞うご期待 写真はソムリエ清水です!

nasubinozabou1_15 at 11:47|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!イベント 

2008年06月05日

新メニュー!「ぱえりあ」

0e71796e.jpg初夏の新メニュー紹介シリーズ!今日は和「ぱえりあ」です。坐坊の鯛だしをベースに大蒜と松のみ、うす口醤油を隠し味に・・・・・まあ食って見て下さい。激うまです。

nasubinozabou1_15 at 17:47|PermalinkComments(0)TrackBack(0)clip!おすすめ料理