フィレンツェ・サンタンブロージョ市場にはトマトの他にもピチピチのイタリア野菜がいっぱい
【ズッキーニ】
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↓なんと、ズッキーニの若い茎イタリアではスープに入れたり魚と一緒に炒めたりして、茎も余すことなく食べます。
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オリーブオイルでじっくり焼いたナスのステーキは最高【ナス・フィレンツェ】
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長〜い、細〜い、トスカーナ地方の【インゲンマメ】
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この姿はいつだって赤ワインボトルを連想させます【トロペア・ロッサ・ルンガ】色艶、そしてこの曲線美♪
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ふっくら【大粒白いんげん】P7050451
お酒のおつまみや前菜などで食べる【ルピーニ】
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【カラブリアを代表するこのペッパー】
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まだまだたくさんあり過ぎて、とりあえず本日はこのへんで。
市場は食べ物の宝庫不思議と幸せ気分に浸れます〜