名古屋のお好み焼・鉄板焼のお店【食彩館 ねぎぼーず】の中の人が頑張るブログ! アツアツのイベント情報や新メニュー紹介の他にも、愉快なスタッフ列伝や日々の営業の中で感動したこと等、どんどん書いていきます!
夏メニューから、「ピリ辛鶏ももステーキ」と「イカの辛味炒め」です豆板醤をベースにブレンドした特製ジャンが食欲をそそり、冷え冷えのビールが進みますそれと今までメニューには載せてなかったんですけど、お客様からのリクエストがあまりに多くて登場させたのが「トマトスライス」なんの変哲もないトマトスライスですけど、何気にこういうメニューが喜ばれることが多いですトマスラは直球すぎるかもですけど、素材の味をシンプルに引き出す料理って重要だなぁと感じます