10/14日・おやつ。
IMG_3749
小樽で有名な桑田屋のぱんじゅうです。一口サイズのおやきみたいな感じ。私のオススメはキャラメル味!札幌ではラソラで買えますよ。

夕食。
IMG_3755
三色ナムル、三つ葉の味噌汁、マグロ丼、サラスパサラダ。三つ葉の味噌汁が多いのは旦那の好物だから😅

15日・夕食。
IMG_3756
きのこの煮込みハンバーグ、三色ナムル、コーンスープ、洋梨。

16日・夕食。
IMG_3763
まりえさんのレシピを参考にクックパッドよりバターチキンカレー、アボカドと豆腐のサラダ。

17日・夕食。
IMG_3764
醤油ラーメン(純蓮)、海老天おにぎり。

18日・夕食。
IMG_3771
キムチ鍋。

19日・夕食。
IMG_3779
残り物整理日。混ぜ込み若菜ごはん、ベーコンエッグ、きのこ炒め、ソーセージ、オニオンサラダ、柿、麩ととろろ昆布の味噌汁。

20日・昼食。
IMG_3780
旦那のリクエストにより温かいとろろ蕎麦。(初めて食べました)長芋はネバリスターという品種!美味しいけど、必ず手が痒くなるから料理するのは少し嫌…

夕食。
IMG_3781
焼き肉丼、ワカメとネギの中華スープ、チョレギサラダ。

21日・夕食。
IMG_3794
茹でたさつまいも、油揚げと玉ねぎとワカメの味噌汁、もやしベーコン炒め、タンドリーチキン、キャベツと塩昆布のサラダ。

22日・おやつ。
IMG_3797
旦那が風邪引いたので、お義母さんからの差し入れです。シャインマスカット❣️ありがとうございました😊