1/5日・昼食。
IMG_4141
ローストビーフ丼、オニオンスープ、生ハムサラダ、きのこと生ハムのペペロンチーノ。

夕食。
IMG_4145
レンコンのゴママヨサラダ、オニオンスープ、冷奴、ブロッコリーの箱船、ぶどう、マグロ丼。

6日・夕食。
IMG_4147
わかめとネギの中華スープ、焼きそば、レンコンサラダ。

7日・夕食。
IMG_4156
お寿司となごやんというまんじゅう。

お寿司は予想外の土産(私の分だけ)でした。この日の本来の献立。
IMG_4159
ホッケ、豚バラ大根、冷奴、とろろ。

8日・夕食。
IMG_4168
カボチャスープ、キャロットラペ、ポテトサラダ、ハンバーグ、サラダ、ほうれん草とベーコンのキッシュ。

9日・夕食。
IMG_4177
三つ葉の味噌汁、牛丼、切り干し大根とほうれん草とハムのサラダ、茶碗蒸し。

10日・夕食。
IMG_4181
ハヤシライス、ポテトサラダ、キャベツもみもみサラダ、マッシュルームのミルクスープ。

11日・夕食。
IMG_4197
おうち焼き肉。タコ焼きプレートの替えプレートが2人に丁度いいサイズです。写真には写っていませんが、下茹でしたジャガイモも焼きました。

12日・夕食。
IMG_4200
豚汁、ニラのおやき、白菜のお浸し、チョーヤ梅酒50ml。

叔母に楽譜を貸したらお礼にと頂いたおやつ。
IMG_4206
どちらも大変美味しいです! ありがとうございました。