吉野家のキムチクッパ、
2日連続で食べに行くほど、僕の中では大ヒットなんですが…
インスタにアップしただけでブログに書くのをケロっと忘れていました。


ビビンバもいいのですが、焼肉屋の〆といったらビビンバよりもクッパ派なんです。
大好き、汁ぶっかけめし!

あと、クッパといえばタマゴを入れるっしょが?!

吉野家の牛キムチクッパ大盛に卵を追加してみた。

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まずはノーマルの状態から。
緑色の刻み海苔が、こんもり、たっぷりと盛られているのが嬉しい。

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生卵である。
そう、僕のクッパには玉子は欠かせない。

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生卵をオーン!!

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意外と肉がたっぷりなんだよね。

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実食…もぐもぐ、ズルズル

うーん、これは、これで納得の美味しさなのだが、前日に食べた激辛の印象が強烈だったせいか、なんとなく優しげというか物足りなさを感じさせるような…

前日と同じく激辛変更で注文をして卵をトッピングするべきだっかな。次回は、そうしよう。

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インスタでも!

吉野家のキムチクッパは無料で辛さを激辛に変更できるのですが、マヂでヤバイ。汁の色が違うってばよ。