松屋のレジェンド的な人気メニューである『ごろごろ煮込みチキンカレー』が一週間という短期間ではあるが、期間限定にて復活!

発売開始は本日(2019/10/22)の15時〜

楽しみなあまりテンションが上がってしまい、発売日前日である昨晩も仕事帰りに松屋に寄って…

なんちゃって『ごろチキ』を堪能したのであった。
2019-10-21-18-29-57

松屋でカレギュウをテイクアウトして、オリジンの鶏天をのっけただけなんだけどね。

そういえば、前から気になっていた。松屋で“牛めし”をテイクアウトすると、牛肉を直盛にするか、別容器に分けたセパレート盛にするかと聞かれるのだが、カレギュウだとどうなるのかと。
カレーは別容器での提供だと知っていたが、やはり牛肉を別盛にするか直盛にするのかと聞かれるのだろうか?

こたえ)別盛
何も聞かれず、当然のように別容器で、3段重ねであった。

2019-10-21-17-42-29

牛皿をアテに、冷たい缶チューハイをゴクゴクと喉を潤したところでと。

2019-10-21-17-45-55

なんちゃって『ごろチキ』の製作にとりかかる。

2019-10-21-18-25-48
2019-10-21-18-26-06

うまかったぞ。
本家『ごろチキ』が楽しみだな。

某人気ブロガーさんは気合を入れて前日から列ぶなんて書いていたけど、やはり昼頃から店前で待機するべきだろうか。

2019-10-21-18-32-15