この甘辛中華味噌の肉野菜炒めは出来損ないだ。
食べられないよ。

僕の心に棲む山岡士郎さんが叫ぶ!

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暇だからと、Kindleで読んでいた電子書籍に出ていたんだよ。
『甘辛中華味噌(チューブ入り)』というのが…

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なんだか美味そうだから、僕も真似をしてみたくなってスーパーに『甘辛中華味噌(チューブ入り)』を探しに行ったのだが、『甘辛中華味噌(チューブ入り)』なんて商品が見つからなかった。
そこでスマホからAmazonで『甘辛中華味噌』と検索したら、『甜麺醤』というのが表示されるので『甘辛中華味噌』というのはチューブ入りの『甜麺醤』に違いないと思って買ってきたのである。

豚肉とカット野菜を炒めて、ウニョっと甜麺醤を和える。味見してみると、まったく甘辛じゃなかったよ。
ひたすらに甘いのだ。

おろしニンニクと味付き塩コショウで、なんとか無理やり食べたけど、これならば使い慣れたクックドゥの香味ペーストにすれば良かった。




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