スパゲティーのパンチョには、横浜市民のソウルフードをリスペクトなメニューがあって、それがスタミナカレーである。
これって、絶対にバーグのスタミナカレーを意識しているじゃん。
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バーグの記事は、こっちな。

トッピングの玉子もバーグと同じ様に、生卵の“生”と目玉焼きの“焼き”とで選べる。
この前は、何も指定しなかったから“生”で出てきたが、今回は“焼き”で注文してみた。


あと、カレーのサイズは小盛をチョイス。
以前は妙な拘りがあって、小盛とかミニ盛を注文することに抵抗や照れ臭さを感じていたのだが、最近はナチュラルに注文できるようになった。

それにしても、美しい目玉焼き。名のある職人の作品かもしれない。

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目玉焼きの黄身を崩さない様にと、気をつけながら食べ進む…

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黄身を崩さないように…崩さない様に…

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ウッがー!
なんだか、鬱陶しくなって口の中へと移動。

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見玉焼きの下には、焼肉(豚)がいっぱいなんだぜ。
小盛でも大満足!

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今朝の体重は81.0kg…う、うーん。

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