1: 2017/02/13(月)20:12:25 ID:ihc
まず、うんこの味っていうのは、「苦くてうんこの匂いがする」や。
苦い漢方と思ってくれたらええで

2: 2017/02/13(月)20:13:09 ID:ERQ
どうやって舐めた?

7: 2017/02/13(月)20:14:09 ID:ihc
>>2
ケツを手につけてペロリ!w

3: 2017/02/13(月)20:13:23 ID:r11
口くっさ

4: 2017/02/13(月)20:13:45 ID:ZmR
小便口に含んだことがあるワイ、低みの見物

5: 2017/02/13(月)20:13:57 ID:ihc
そして、うんこのあの苦さは「胆汁」っていうもんやな

6: 2017/02/13(月)20:14:08 ID:qxM
このスレくっさ

8: 2017/02/13(月)20:14:25 ID:WE2
うわっ 君くちくさいなぁー!

9: 2017/02/13(月)20:15:09 ID:ihc
まあスレタイ通りではなくまずカレー味のうんこについて言及しよか
カレーの味ってのはみんな知っとるやろ?
だがうんこを食うってことはスカトロやな…
そこは置いといてうんこは何で出来ているかを解説しようと思うで

10: 2017/02/13(月)20:15:43 ID:iwl
なんで苦いんやろな

11: 2017/02/13(月)20:16:36 ID:o3E
菌の城

12: 2017/02/13(月)20:16:55 ID:ihc
まあまずうんこは水分が65%、だいたい食べ物の未消化のカス5%や。
…残りの30パーセント?今から教えるで

13: 2017/02/13(月)20:17:03 ID:WE2
うんこソムリエ

14: 2017/02/13(月)20:17:26 ID:qLL
ヒェッ…

15: 2017/02/13(月)20:19:16 ID:ihc
まあ実はこのカスの6倍くらいのやつがうんこの主成分なんやけど、うんこは水分を除くとほぼ半分くらいがそれで構成されてるねん。
腸内にめっちゃ菌があるのは知ってるやろ?

16: 2017/02/13(月)20:19:24 ID:ZmR
なんまめさんワイはイッチの口の匂いを抽象化した感じで

17: 2017/02/13(月)20:22:15 ID:ihc
大体まあ言うと、なんと1000兆個とも言われてんのやで。
そして腸壁にはすごい数の細胞が存在しているんや。菌、細胞は生き物やし当然寿命もあって世代の交代が行われるんやで、
この世代の交代はものすごく早くお前らがオナニーにかけた1秒間も多量の死滅した菌や細胞ができるんや。そしてこれらは腸内にとどまることなくウンコとしてケツから排泄されるんやな

18: 2017/02/13(月)20:22:27 ID:erq
とりま
no title

19: 2017/02/13(月)20:23:20 ID:ihc
まあまとめると「ウンコは水分を除けばほとんどが死んだ腸内の菌とか細胞とかで、残りが食べ物のカス」ってことやな

20: 2017/02/13(月)20:23:53 ID:ihc
…当然こんなのそのまま食ってカレー味だ!で終わるわけないやろ?
つまりカレー味のうんこはクッソ危険なんや

21: 2017/02/13(月)20:24:37 ID:ihc
まあうんこ味のカレーもクッソ怪しいがな。
うんこの味になるって何入れとんねんって感じやな

22: 2017/02/13(月)20:25:36 ID:ihc
「じゃあカレーをうんこ味にするには何入れんねんガイジ」って思ったやろ?
そこでうんこ味のカレーに近くさせるためのレシピを教えるで

28: 2017/02/13(月)20:28:25 ID:O3a
>>22
これは助かる
早くしろ

23: 2017/02/13(月)20:25:53 ID:WE2
やめろ…やめろ…

24: 2017/02/13(月)20:26:10 ID:ihc
風呂入ってくるわ

25: 2017/02/13(月)20:26:15 ID:ihc
待っててな

26: 2017/02/13(月)20:26:32 ID:Mnc
>>25
もう戻ってこなくてもええで(良心)

27: 2017/02/13(月)20:27:02 ID:Veq
浣腸のとき指つっこんで臭い家具のはまったンゴ

30: 2017/02/13(月)20:30:14 ID:ihc
材料や
あるサイトを参考にしとるで
米…4合シラタキ…90g
カレー粉(甘口)…210gガーリック…適量
さんま…2尾くさや…2尾
コーン(缶詰)…270g豚挽肉…350g
タマネギ…1玉ゴーヤ(にがうり)…1本
人参…1本にがり…少量
野菜ジュース…180mlセンブリ…8g
かりんとう…適量 

31: 2017/02/13(月)20:30:33 ID:Veq
イッチ、マジでカレー煮込んでそう

32: 2017/02/13(月)20:30:44 ID:8I5
それうんこちゃうやん
お尻から出ないとうんことは認めんで

33: 2017/02/13(月)20:31:18 ID:ihc
まずは野菜からや、
玉ねぎは細かく刻んでくれや

34: 2017/02/13(月)20:32:40 ID:ihc
これあるサイトからレシピ得たんやけどすっごくうんこに近くて
吐きそうになったで
ニンジンも細かく刻むで、
ちょっと消化された様に見せるため少々細かすぎるものも作るとなおよしやで(ゲス顔)

35: 2017/02/13(月)20:33:24 ID:WE2
>>34
むしろこれまでゲス顔せずに書き込んでたんか

36: 2017/02/13(月)20:33:41 ID:ihc
じゃ、野菜を刻み終わったらくさやを焼くんやで。
袋を開けたらクッソ臭いけど焼くとちょっとはマシになるで

37: 2017/02/13(月)20:33:50 ID:mN5
no title

39: 2017/02/13(月)20:34:26 ID:Veq
>>37
いっちは蝉の抜け殻を食ったことあるんか...

38: 2017/02/13(月)20:34:23 ID:ihc
あ、せや刻み終わったら一個の皿にまとめるんやで
後で使いやすくなるからな

40: 2017/02/13(月)20:35:21 ID:ihc
それで焼きあがったくさやをまた皿にのせておくんやで、
あと風呂入るはやめたわ
みんなが楽しみにしとったからな(ゲス顔)

41: 2017/02/13(月)20:35:27 ID:ZmR
(o'ω'n)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(パクパクパクパジュジュジュジュジュジュ!!!!!!ズジュジュジュズズズジジジジパクジュルリズズズズゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

42: 2017/02/13(月)20:37:14 ID:Veq
完成品ハランディ

43: 2017/02/13(月)20:42:53 ID:ihc
次はセンブリを煮出すで、
箱に一日1.5グラムとか書かれてても適当に8gくらいドバーッと入れちゃうんや、そしたら適量の水を入れた後火にかけて
じっくりコトコト煎じるんや

44: 2017/02/13(月)20:43:32 ID:WE2
適量とは

45: 2017/02/13(月)20:44:22 ID:ihc
>>44
テキトーにセンブリに合ってるくらいの量でええで

46: 2017/02/13(月)20:49:34 ID:ihc
あとうんこの苦味に似せるためにハラワタの苦さが必要やな。
それを入手するためさんまの腹をかっさばいてハラワタを取り出すんや、
ハラワタの取り出し方は自分で調べてくれや。

47: 2017/02/13(月)20:51:19 ID:ihc
次はゴーヤを切るんやで、
まずゴーヤの上下を切るんや。
そしたらさらに上から半分に切ってくれ、
参考画像を貼っておくで
no title

48: 2017/02/13(月)20:51:37 ID:Veq
白いところ使うんか?

49: 2017/02/13(月)20:52:31 ID:w5I
んヒョヒョ、エッチやのぅ(笑)

51: 2017/02/13(月)20:53:29 ID:w5I
ビュルルルルってか?(笑)

52: 2017/02/13(月)20:54:28 ID:ihc
半分に切ったら、ゴーヤの中身をくり抜くで。
中身をくり抜いたらさらにゴーヤを半分に切るで、
こんな感じや
no title

53: 2017/02/13(月)20:55:49 ID:ihc
そしたらこっちもタマネギみたいにこまかーく切り刻むで、
そしたら忘れられてたくさやの出番や。
くさやは冷めてある程度触れるようになったら肉の部分を小皿一枚に入れるで。

54: 2017/02/13(月)20:58:50 ID:ihc
そしたらさっきのゴーヤタマネギニンジンを一気に一つの皿に放り込むで!
そしたら使ってなかった豚肉の出番やで
鍋に油をひいた後で、色がちょっと変わってくる位まで炒めるんや。

55: 2017/02/13(月)20:59:53 ID:ihc
次にさっきの野菜組を一気に投入や、ガンガン炒めてくれ。
この時点では見た目も良くて凄く美味しそうやな。だが…

56: 2017/02/13(月)21:00:49 ID:ihc
参考サイトの画像
no title

57: 2017/02/13(月)21:01:05 ID:WE2
ううん…お、おええ…

58: 2017/02/13(月)21:02:12 ID:QXp
でもAVのうんこって偽物なんでしょ?

59: 2017/02/13(月)21:02:38 ID:ihc
そしたら水の代わりにさっきのセンブリ茶を入れるで、
そしたらぐるぐるっとかき混ぜるで。
この時点では見た目はただの野菜スープ。


…ただ見た目に騙されちゃいかんで、味見は厳禁や。

60: 2017/02/13(月)21:03:29 ID:ihc
あとアクもしっかり取るのが大事やね
細かい気配りでちょっとでもマシになるで

61: 2017/02/13(月)21:04:38 ID:ihc
ここでまだ使われてない小さいパックに分けられていたにがりを
投入するンゴよ!
また煮るで

62: 2017/02/13(月)21:06:09 ID:ihc
うんこラッシュや、
サンマのハラワタも血を切ってよく叩いて細かくしてから投下やで。

63: 2017/02/13(月)21:06:56 ID:WE2
もうやめーや

64: 2017/02/13(月)21:07:05 ID:ihc
そしてここでカレー粉を入れるで、
入れる量は(よりうんこに近い)見た目で判断してくれるとええで

65: 2017/02/13(月)21:07:52 ID:Veq
次はおしっこのテイストのドリンクを作ってほしいンゴねぇ

66: 2017/02/13(月)21:07:56 ID:ihc
さっきほぐして小皿に置いたくさやも包丁でこまかーく粉砕するんやで

67: 2017/02/13(月)21:08:36 ID:ihc
その間にうんこ味カレーはぐるぐるとかき混ぜて焦げつかないよう気をつけるんやで。

68: 2017/02/13(月)21:09:43 ID:ihc
消化されない食品の代名詞のコーンやな、よりうんこに近い見た目になるで。缶を開けて中の汁を捨てたらまるまる一缶ぜーんぶ投入するんや
その後シラタキも入れるで。

69: 2017/02/13(月)21:12:30 ID:ihc
さらに臭さ担当のくさや投入。
全部ガツリと入れちゃうんやで
さあ次によーーくかき混ぜるんや!
終わったら野菜ジュースをぜーんぶ投入やね
そしたらまだ使われてないガーリックを湯戻しするんや。

70: 2017/02/13(月)21:12:58 ID:ihc
最後に湯戻ししたガーリックを爆弾投下!
グツグツと煮込むんや。

71: 2017/02/13(月)21:14:01 ID:ihc
参考サイト様の画像
no title



う?ん?こ?味?の?カ?レ?ー?完?成

72: 2017/02/13(月)21:14:35 ID:Veq
消化しきれなかったものを再現してんだね

73: 2017/02/13(月)21:14:47 ID:ZmR
きたなE

74: 2017/02/13(月)21:15:09 ID:ihc
一回おんj民も作ってみるとええで(ゲス顔)
あとまずいで
食べきれると自信があるやつだけな
ワイは…?

食えなくなって捨てたで

75: 2017/02/13(月)21:17:02 ID:WE2
そんなことより皿にご飯とブリブリブリュリュすればそれで完成やろ!ウマー!

76: 2017/02/13(月)21:18:56 ID:ihc
>>75
それうんこ味のうんこやんけ

77: 2017/02/13(月)21:19:11 ID:ihc
質問には答えるで

78: 2017/02/13(月)21:19:43 ID:ihc
これはまとめられんやろうし、まとめたら風呂場で特大うんこ漏らしたるわ

81: 2017/02/13(月)21:21:18 ID:ihc
ちなワイはもう既に
映画館と銭湯でうんこ漏らしとるで

82: 2017/02/13(月)21:22:29 ID:Veq
>>81
ワイも似たようなもんや、プールや銭湯でしょんべん漏らしてるで

83: 2017/02/13(月)21:22:38 ID:ihc
>>82
同志よ

84: 2017/02/13(月)21:24:43 ID:Veq
>>83
漏らすというか、風呂入ったら尿意がわくような感覚でつい出るんや

85: 2017/02/13(月)21:30:30 ID:zlZ
なんでそんなうんこに興味持ったんや

87: 2017/02/13(月)21:32:59 ID:ihc
>>85
うんこを舐めてしまったものの末路よ

86: 2017/02/13(月)21:31:40 ID:QvM
しみけん定期

88: 2017/02/13(月)21:34:42 ID:zlZ
うんこを舐めたのはいつどんな状況なのか

89: 2017/02/13(月)21:36:45 ID:ihc
>>88
ケツをうんこしてる時さわったら手についちゃったねん
だから舐めた

79: 2017/02/13(月)21:20:32 ID:WE2
これはクソスレ

80: 2017/02/13(月)21:20:44 ID:WE2
うんこ味のクソスレ