1: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:41:26 ID:TLM
出した客に毎回あれないの?と言われて困り果てている模様
ラーメン屋さんじゃないから毎回仕込むと採算合わないンゴ……




0: 名も無き被検体774号+@\(^o^)/ 2015/01/04(日) 11:40:10.72 ID:nemusoku.PR
【閲覧推薦】史上最強のエロツールをご覧くださいwww                PR



2: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:42:42 ID:5yw
正直に採算とれんっていうか、プレミア感出すために1500円くらいとったらええんや
http://amazon.co.jp/o/ASIN/B007JQBS7C/

5: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:44:51 ID:TLM
>>2
言っとるんやけどな
普段は他の仕込みあるからできないとも言ってる
たまたま時間と材料が余ったから気まぐれで作っただけなんや……

3: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:42:57 ID:PnW
イッチ「ないです(憤怒)」

4: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:43:33 ID:dGz
ワイも食ってみたい

6: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:46:13 ID:TLM
>>4
鶏ガラと香味野菜と煮干しでダシ取って醤油ダレと合わせて冷凍ラーメン入れたんや
うまンゴ

7: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:47:27 ID:gHZ
そのプレミア感もたせたままのがええやん

9: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:49:32 ID:TLM
>>7
そのつもりなんだけどしつこいんや……
まあ今日は無いって言うとその日は大人しく引き下がるんやけどな
来る度に聞いてくるけど

8: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:47:48 ID:upQ
おんjやってないで仕込みしろオラァ!

9: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:49:32 ID:TLM
>>8
休憩中なんや

10: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:49:51 ID:pJU
ラーメン屋に転職

12: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:51:05 ID:TLM
>>10
嫌や
面白くなさそうやから

11: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:50:22 ID:TLM
しゃあないから今度はおでんのだしでうどん作ってお茶を濁してみよかな

13: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:53:23 ID:dGz
メニューがどんどん増えて行きそうンゴねぇ

14: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:56:25 ID:Myl
ラーメン作った時にだけTwitterとかのsnsで告知とかしたらどうや?

16: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:58:07 ID:TLM
>>14
ツイッターはやっとるで
本日のおすすめメニューとか不定期で配信しとるけど、おっさんとかはやってないからなぁ

19: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:59:30 ID:Myl
>>16
おっさんに言ってもやるか分からんしな

15: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:57:34 ID:zb4
カレーないの?

17: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:58:27 ID:TLM
>>15
ハヤシライスならやったことあるわ

18: 名無しさん@おーぷん 2016/01/23(土)14:59:29 ID:8rI
作った時だけ店頭に張り紙しとけばええやろ

引用元:ワイ焼鳥屋、鶏ガラでラーメンを作ってみた結果
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1453527686/

関連記事