1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:47:11.902 ID:jQXfqLOb0
no title


なぜなのか


3: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:47:51.406 ID:y4Zp11QFa
なにこれ?

4: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:47:53.807 ID:66CPR9ded
こうしてしまう方が難しいわ……

6: 学徒(male) ◆Male.male. 2018/02/26(月) 09:47:57.158 ID:xuD7e9UUa
お水入れて蓋をして蒸し焼きにするんだよ

8: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:48:31.937 ID:3JUPF1/F0

10: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:48:49.010 ID:qEobS1v20
花びらみたいで芸術的だね

11: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:48:49.631 ID:lSnrPQSq0
油少し入れて熱して卵落としてほんの少しの水入れ蓋して1分くらいだろ

12: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:01.832 ID:2WCjCgPP0
現代アートですね

14: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:15.369 ID:jxRkv+mud
なにこの膜

15: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:15.878 ID:mNE5qSz50
なにこれワロタ
どうやったらこんなことできんだよ

16: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:28.171 ID:VNN/4Cqt0
ワロタ

17: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:29.940 ID:yWzuOhFk0
水入れて蓋しろ

18: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:30.662 ID:XnfeulHNr
どうやったらこうなるんだ

19: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:32.014 ID:F673eW5Lp
セラミックのフライパン使えば?

20: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:33.636 ID:NCPpWGR50
何かしらの才能はあるぞ

21: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:49:44.939 ID:CYHQHm980
羽根付きって新しいな
再現してみたい

26: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:50:19.622 ID:XCn8gAyL0
アンジャナフかよ

27: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:50:45.567 ID:jQXfqLOb0
はぁー、水入れるだけとか言ってる奴らは何も分かってない
やり方通りやってこうなったに決まってんだろ

28: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:50:51.356 ID:5Ffu9mss0
水入れるバカ大杉

30: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:51:06.774 ID:Md9a5RYWp
いや、少なくとも君にはアーティストの才能がある

32: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:52:04.520 ID:y4Zp11QFa
むしろこのセミの抜け殻みたいな膜のつくり方を教えて欲しい

36: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:55:18.550 ID:jQXfqLOb0
>>32
わからん
ただ俺が作るとよく出来る

39: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:56:46.619 ID:i/eeuGJRd
>>36
おまえ下手したら天才だろ

40: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:57:21.439 ID:d7SjWjjI0
>>39
ワロタwwwww

33: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:52:49.969 ID:39+eStIo0
パリパリの目玉焼きとか聞いたことないわ
なんか不味そう

35: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:54:14.495 ID:HB2ZdzfOa
卵なのに羽がはえてる

38: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:56:33.022 ID:RE4Ul3g6p
水入れた方が美味いわ

42: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:58:16.097 ID:UX93GDjk0
半熟にするやつやめろや!

44: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:58:52.102 ID:NaKUBneja
色がきめぇ

45: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 09:59:36.684 ID:jQXfqLOb0
ちなみにクソ不味い
半熟が食いたい

46: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:00:07.758 ID:mJtMZksnd
どうやったらこんな風になるんだよwwwww

48: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:00:35.223 ID:CYHQHm980
羽根が衝撃的だったから見逃してたけどルフィーの本体もなかなかだと思う

54: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:04:38.307 ID:8Vpefs/k0
これはやり方通りやってないわ
こんなん余程大雑把にしないと出来ない

56: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:05:52.789 ID:wmPG0Bdga
紙一重ってこういう事なのか…

59: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:07:16.772 ID:DsiAQeOi0
裏返したナメクジみたい

61: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:07:58.261 ID:yVuLH3gn0
包み焼きかな?

63: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:08:33.482 ID:uPOX5ERhd
目玉焼き程度を失敗するやつってなにやらせてもダメなんだろうな
生きてる価値ないわ

66: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:11:40.254 ID:t6MwF8EI0
羽根の正体が知りたい
白身が生のうちに水と混ざったもの?

69: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:13:51.656 ID:s6agx/8N0
むしろ羽の作り方を知りたい

75: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:35:32.568 ID:o3kPnTlG0
焼き目のパリパリがめちゃくちゃ嫌いだから水は絶対に入れる

76: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:36:18.313 ID:jTypki8W0
火が強すぎるんじゃね?
それか焼き時間が長すぎる
蓋時々開けて黄身の表面が白く濁って来たらもう出来上がりでいいよ

78: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/26(月) 10:38:19.248 ID:Q3DSpljv0
むしろそういう風に料理できる才能

引用元:【悲報】俺料理下手くそ君、一念発起して目玉焼きを作るも失敗するwwwwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1519606031/

関連記事