ruru1528561881509
ruru1528561888558
749 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:30:33.20 ID:Xu+rYzEt [15/18]
歌人間
768 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:30:46.61 ID:5jrxRScI [12/12]
なんで人間になるんですか?
770 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:30:47.73 ID:mGELt3yh [7/10]
みえ
772 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:30:48.38 ID:3Oy0K7S1 [4/5]
家具屋姫的な何か
785 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:30:57.51 ID:oExbdWOW
フフフ・・・
ruru1528561952665
ruru1528561987008
ruru1528562005990
848 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:31:46.30 ID:Xu+rYzEt [16/18]
かやのんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
891 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:31:59.42 ID:73P6vkDP [4/4]
名付け親
928 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:32:21.52 ID:0bWKcNnl [3/3]
適当に名付けられた瞬間であった
28 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:34:59.26 ID:kPTKahL1 [1/14]
ねてりゅ
45 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:35:13.11 ID:ns7KAaJd [1/15]
だっさださのモブ子姉
76 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:35:39.08 ID:+95uKCYz [2/9]
しょーぐん
ruru1528562203523
89 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:35:56.45 ID:73P6vkDP [5/31]
かやのんママああああああああああああああ
96 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:36:06.63 ID:O+rz6znQ [2/15]
こんな幼女一人に赤子を預けて行くのかw
108 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:36:13.58 ID:AItCusqe [6/29]
開けられるのか
って飛ばされるだけか
ruru1528562229097
ruru1528562234572
ruru1528562244426
118 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:36:22.39 ID:Xu+rYzEt [1/12]
ほーう?
125 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:36:26.62 ID:73P6vkDP [6/31]
天才じいさんw
146 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:36:44.32 ID:oNha00Ky [2/13]
せやで
ruru1528562284799
172 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:37:10.56 ID:2U4mLTsI [4/14]
そんな隅っこに
175 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:37:11.63 ID:Ns1ZaQRL [2/6]
ぶっ壊したいからな
ruru1528562295753
ruru1528562298826
ruru1528562309014
ruru1528562315694
ruru1528562329091
190 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:37:25.89 ID:73P6vkDP [8/31]
初めてだが
199 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:37:33.91 ID:axcLCtFg [1/9]
そういえばここで終わってた
206 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:37:43.25 ID:ns7KAaJd [3/15]
ゆかりこわれる
ruru1528562315561
ruru1528562360864
230 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:38:06.30 ID:G80WNQBS [2/8]
うまあああああああ
250 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:38:09.67 ID:WQrvM2WA [3/5]
貴重な馬が
277 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:38:14.76 ID:aM6RB/wB [5/12]
あれああやって使うんだ
292 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:38:31.24 ID:G80WNQBS [3/8]
あそこでずっと歌ってんのw
ruru1528562396436
ruru1528562415904
314 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:38:51.48 ID:AItCusqe [12/29]
飛んでったw
328 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:39:00.06 ID:3gAqlHKw [3/6]
剣ゲットだぜ
350 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:39:11.18 ID:wG296KG1 [3/6]
知らねえだろw
ruru1528562435100
362 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:39:21.32 ID:Rrr91u8k [14/32]
なんだこいつ・・・
370 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:39:24.67 ID:Xu+rYzEt [5/12]
お前もアレだろ!!
437 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:40:01.57 ID:axcLCtFg [5/9]
なんで灰の中でマスクしねえんだよこいつら
ruru1528562526750
ruru1528562533471
ruru1528562542518
453 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:40:31.75 ID:YBG1b1b8 [4/12]
爺ちゃんつええww
463 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:40:43.39 ID:Xp/0+XZj [5/8]
こっちの回想なげーなww
482 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:40:57.42 ID:Xu+rYzEt [6/12]
ヌーナシア
ruru1528562605711
498 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:09.98 ID:NUu9tljZ [4/7]
あの傷か
504 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:11.46 ID:e8YF6dxz [8/17]
適当にぶんなぐっただけw
508 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:14.44 ID:Xp/0+XZj [6/8]
火炎斬り!
ruru1528562638075
ruru1528562504703
ruru1528562679914
ruru1528562686543
ruru1528562704327
518 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:25.05 ID:5jrxRScI [5/9]
その邪魔でやめちゃうのw
528 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:30.29 ID:Op/HA1zQ [8/10]
それで消えるのか
537 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:38.87 ID:PAbTv6AR [11/18]
腕だめだったっけ
561 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:41:52.86 ID:wplYOFR1 [5/10]
雨降らせたのか
ruru1528562757901
ruru1528562791294
ruru1528562559549
591 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:42:10.41 ID:5jrxRScI [6/9]
ほんの数年で老け込んだな
607 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:42:23.29 ID:cGCL2ST5 [10/16]
ああ、右腕が…
612 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:42:27.66 ID:mGELt3yh [8/9]
尻触り放題
618 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:42:36.66 ID:9Ca89vQX [3/5]
最初のじいさんよく見てなかったけど腕こんなだったのか
639 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:42:56.03 ID:YsJIICOl [11/16]
かやのんいい子
ruru1528562911730
ruru1528562955189
650 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:43:07.58 ID:73P6vkDP [25/31]
!?
656 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:43:10.39 ID:ptiF7/iG [12/17]
急に歌うよ~
678 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:43:15.34 ID:9Ca89vQX [4/5]
直したのね
711 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:43:31.60 ID:wG296KG1 [5/6]
ああ、そうか。爺さんがこれ知ってないとダメだもんな
799 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:44:40.96 ID:4xF8ZcfW
この手治るんだったらレイズ余裕だったろ
ruru1528562989605
842 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:45:43.07 ID:G80WNQBS [7/8]
めっちゃいいところに飛んできたな
850 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:45:55.86 ID:YBG1b1b8 [10/12]
魔剣引き抜くのか?
ruru1528562803530
869 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:04.44 ID:mVKS+9xi [10/10]
おっぱいおっぱい
871 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:09.31 ID:dQUmN821 [7/7]
自作自演中
883 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:20.88 ID:3be9KTa9 [2/2]
ゆかりんの出演作品ぜんぶ見てきたよ
892 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:29.27 ID:+6eCNAIb [23/24]
え?なんだって?
ruru1528563055857
924 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:46.01 ID:L0in1sM8 [2/2]
テープレコーダーが壊れた!
928 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:47.64 ID:lm3FOOiM [11/11]
レコードの針が飛んだ
947 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:46:55.50 ID:NUu9tljZ [7/7]
ループにはまった
ruru1528563196356
986 名前:無茶振り○○○大好き○○○丸横浜海鵬区[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:47:19.30 ID:TwJ5X2K9 [14/14]
ああ、ちゃんと追ってきてた
998 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:47:27.81 ID:YsJIICOl [16/16]
剣がない!
4 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:47:38.42 ID:73P6vkDP [1/22]
ほこ×たて
5 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:47:39.54 ID:PAbTv6AR [1/15]
そこに刺さってる剣あるだろ
ruru1528563209235
ruru1528563220224
ruru1528563232862
35 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:04.27 ID:PZE9Rf4z [2/23]
死ぬわけだが
36 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:04.43 ID:73P6vkDP [2/22]
投げるのかよ
49 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:11.20 ID:YsJIICOl [1/12]
ボスケテ

72 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:17.92 ID:YBG1b1b8 [1/11]
二刀流キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
81 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:20.05 ID:mGELt3yh [1/7]
二刀流キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
92 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:26.27 ID:Bf0RIzx9 [1/5]
王子といいなんで剣を投げるの
120 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:45.00 ID:v0NYjaui [2/6]
タスケテ・・・タスケテ・・・
ruru1528563317832
ruru1528563325216
124 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:47.38 ID:73P6vkDP [5/22]
!?
139 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:55.50 ID:O+rz6znQ [2/13]
光と闇の力が合わさり
143 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:56.18 ID:e8YF6dxz [1/9]
イケメンすげーな
149 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:48:58.17 ID:NUu9tljZ [3/7]
とってもRPGぽい
ruru1528563337213
ruru1528563347857
ruru1528563364798
ruru1528563379868
ruru1528563406846
ruru1528563414140
166 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:49:10.03 ID:e8YF6dxz [2/9]
迷わず二刀流w
183 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:49:19.48 ID:K8Rsiwp5 [2/6]
二刀流w
196 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:49:27.58 ID:YsJIICOl [2/12]
ほんとだよww
ruru1528563448623
236 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:49:48.83 ID:Xu+rYzEt [3/13]
みんなー!
241 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:49:52.33 ID:Rrr91u8k [7/24]
かしら!かしら!
249 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:03.73 ID:1D6pYX3M [5/15]
かーしーら!かーしーら!

261 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:11.70 ID:pawMvzwE [1/3]
歌だけに
265 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:12.58 ID:cGCL2ST5 [4/16]
終わりかなあw
ruru1528563044757
ruru1528563511720
180610015224
292 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:31.24 ID:73P6vkDP [10/22]
殴ったね
333 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:41.57 ID:9Ca89vQX [6/8]
みえ
350 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:45.61 ID:O+rz6znQ [4/13]
男女平等キック
ruru1528563530904
378 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:50:55.25 ID:wMiK5fps [2/6]
なかなかに容赦ない悪役だな
395 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:11.22 ID:Z+GD8Af8 [4/11]
斬られても歌えば付くんじゃない?
397 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:11.51 ID:axcLCtFg [2/7]
腕取れたら死ぬと思うよ
ruru1528563581584
407 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:18.56 ID:aM6RB/wB [6/9]
久野ちゃん!
415 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:19.99 ID:Xu+rYzEt [6/13]
久野ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
440 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:23.66 ID:J0G+IKgA
いいとこもってくなー
465 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:29.78 ID:Rmu2gtM8 [3/3]
ジェットパックww
519 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:51.63 ID:aM6RB/wB [7/9]
揚力関係なさそうw
536 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:58.49 ID:kPTKahL1 [8/10]
いやこれ魔力だろw
538 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:51:59.65 ID:jXYN1aKy [3/7]
いや揚力まったくないだろ
ruru1528563647042
544 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:52:04.25 ID:ptiF7/iG [7/14]
絨毯爆撃
554 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:52:09.10 ID:/Qkqui5L [2/2]
歌もやばいけどこいつも相当ヤバイと思う
588 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:52:24.89 ID:e8YF6dxz [6/9]
いちいち雑なところが笑える
604 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:52:32.04 ID:wplYOFR1 [5/8]
ぐえー
ruru1528563679437
ruru1528563689023
647 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:53:04.09 ID:CdActsil [5/7]
いえーい
651 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:53:04.80 ID:B+td+Ljq [12/16]
いえーい
659 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:53:07.00 ID:+6eCNAIb [11/20]
ハチマキモブに笑う
677 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:53:17.49 ID:O+rz6znQ [8/13]
何気にリンを抱え続ける腕力がやばい
706 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:53:35.91 ID:So4ZvmBY [5/7]
いや揚力は何処で…
ruru1528563722830
ruru1528563750248
725 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:53:52.32 ID:zec34Mh4 [5/5]
すぐエネルギー切れおこしそう
736 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:54:06.88 ID:+6eCNAIb [13/20]
片手でリンを支える怪力メガネ
752 名前:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2018/06/10(日) 01:54:19.86 ID:OEQlLPiZ [9/9]
つーか、歌よりこの飛行兵器のほうがすごくね?
756 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/10(日) 01:54:22.23 ID:gS+CTnem [4/7]
誰?
----------------------------------
リンの仲間たちにコント成分が詰め込まれてるから出番少ないと物足りない

天才じいさんが布でバッタバッタやってるの笑うわ
数分やってるだろあの感じw