mig


1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)11:56:49 ID:DZx
目玉までくり抜いて食べるとか鬼畜過ぎんだよなあ…

3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)11:57:51 ID:tz4
美味いからしゃーない

4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)11:58:58 ID:XaW
骨の髄までしゃぶるぞ

6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)11:59:05 ID:BjX
バラバラにされる様を歓喜の表情でみつめるヒューマン

7 名前:名無しさん@おーぷん[ ] 投稿日:2018/12/08(土)12:00:09 ID:k5n
既に死んでるからセーフ
10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:01:06 ID:2fC
全身ほとんど美味しいのホント草

そらサメからも人からも狙われますわ


13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:02:54 ID:KFz
イカ「えっ、生きたまま醤油にぶち込まれるんですか!?」

14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:03:46 ID:T92
魚は目玉と頬がうまいとかいう風潮
本当にそうなら捨てられないよね 所詮珍味だよね


19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:07:01 ID:DZx
>>14
実際うまいぞ


15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:04:34 ID:k5n
豚「え!?ワイを挽肉にして羊の腸に詰めるんですか!?」

17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:05:34 ID:a5c
伊勢海老「熱湯に入るん…ですよね」

20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:08:29 ID:U7Y
兜焼きはほんとおいしい

21 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:09:06 ID:a5c
鯛「意識はあるんですが私の体どうなってますか」

へい!活き造りお待ち


22 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:09:07 ID:pF6
頬は美味いやろ
目玉は気持ち悪くて無理


23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:09:25 ID:6aX
鯛「えっ、ワイの型に生地を流して餡を詰めるんですか?」

25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:09:45 ID:U7Y
>>23
誰も犠牲にならないやさしい世界


27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:10:44 ID:0oE
ワイのばーちゃんが年末ブリ売ってなかったから代わりにマグロのカマトロ?買ってぶり大根ならぬカマトロ大根作ってくれた時があったンゴ
めちゃくちゃうまかった


31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:11:53 ID:pF6
>>27
カマトロとか贅沢すぎるやろ…


32 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:11:55 ID:YIh
>>27
カマトロってクッソ貴重な部位やんけ
一尾のまぐろから二つしかとれんのやで


30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:11:40 ID:Du7
この前、伊勢エビの活き造り初めて見たけど、
アイツらあんなにギィギィ鳴くんだな

ちょっとキモかった


38 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:13:26 ID:T92
大トロ言うほどうまいか?中とろのほうがうまい
生臭い脂って感じ


40 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:14:20 ID:pF6
>>38
鮮度が大事おじさん「冷凍の大トロやったんやろ油は匂いが移りやすいから鮮度が大事やぞ」


43 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:15:26 ID:6aX
鮭「えっ、ワイの切り身と卵を一緒に?」

46 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:17:19 ID:0oE
トロはどれでも美味くてすこ
少しの量をゆっくり味わって食うのがええ
脂多い肉全般に言えるけどこういうのはちょっと食べるのが贅沢で美味しく感じるんよな


48 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:18:33 ID:0KO
鮟鱇「え!ワイの肝臓だけ持ってかれるんですか!?」

52 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:20:27 ID:6aX
フグ「毒もっとけば流石に食われへんやろ...」

66 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:23:24 ID:0KO
>>52
肝臓「ワイは毒あるから食われへんやろ」
人間「1年塩漬けにして1年糠漬けにしたぞ」
毒「なんかようわからんけど死んだンゴ」
人間「なんかようわからんけど毒消えたし食えるわ」


54 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:21:36 ID:a5c
ウニ「ワイをさわるバカはおらんやろ」

55 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2018/12/08(土)12:21:45 ID:zG7
お魚さん「結論:敵は味覚」





転載元:マグロ「えっ!ワイの全身解体してバラバラにして生で食べるんですか?」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544237809/



ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か  【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww