1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:49:33 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「まずはパスタを茹でながらベーコン50gくらいとニンニク1かけをみじん切りにする」
4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:50:11 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「中火で温めたフライパンにオリーブオイル大さじ3とベーコンニンニクをぶち込んで弱火にかける」
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:50:21 ID:sn0q
(^ω^)ペロペロ
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:50:57 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「パスタが茹で上がったら塩分1%茹で汁を大さじ3くらいをフライパンにぶちこんで混ぜる」
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:51:17 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「カルボナーラ食いたくなってきたな…せや!」
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:51:51 ID:jWSD
流れ変わったな
彡(゚)(゚)「まずはパスタを茹でながらベーコン50gくらいとニンニク1かけをみじん切りにする」
4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:50:11 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「中火で温めたフライパンにオリーブオイル大さじ3とベーコンニンニクをぶち込んで弱火にかける」
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:50:21 ID:sn0q
(^ω^)ペロペロ
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:50:57 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「パスタが茹で上がったら塩分1%茹で汁を大さじ3くらいをフライパンにぶちこんで混ぜる」
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:51:17 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「カルボナーラ食いたくなってきたな…せや!」
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:51:51 ID:jWSD
流れ変わったな
10 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:51:52 ID:Rmuv
彡(^)(^)「卵2つを炊いてパスタと一緒にフライパンへぶちこんで弱火で固まらないように一心不乱でかき混ぜる」
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:52:02 ID:4RSv
うーん、みじん切りだとニンニクの香りが飛んじゃうかな
31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 11:04:35 ID:ZRqt
>>11
みじん切りにしてオリーブオイルに香り移すんやぞ
間違っても色つくほど炒めたらあかんで
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:52:09 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「卵に一味入れるの忘れたらいかんで」
13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:52:09 ID:sn0q
ペペロンチーノ(唐辛子)入れてなくて草
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:09 ID:fcZw
ベーコン入れるやつはガイジ
普通ブロックの豚肉だよね?
19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:36 ID:Rmuv
>>17
ベーコンの旨みを油の移すんだよなぁ…
18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:10 ID:Rmuv
彡(^)(^)「良い感じに卵がもったりしたら胡椒かけて完成や」

20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:38 ID:Nzsd
卵を炊くとかいう謎ワード
21 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:07 ID:lbs6
追いオリーブオイルがないやん
23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:21 ID:cvjG
パスタはねぇ
青の洞窟のボンゴレビアンコが一番美味しい
24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:34 ID:Nzsd
ここまでペペロンチーノ要素ゼロ
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:51 ID:D0P7
サイゼでアーリオオーリオに野菜ペーストかけて食べるのすこ
27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:53 ID:Rp5E
雑な感じで作るペペロンチーノが一番うまい
29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:56:18 ID:Rmuv
卵もったりさせる時に火が強すぎたりしたらゲロになるから注意やで
あと卵には大さじ1~2の粉チーズもぶち込むんや
30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:58:48 ID:sn0q
ぺぺたまなら出汁要素いれたほうが上手くなるやろ
てか本家が出汁入れてるし
転載元:彡(^)(^)「ペペロンチーノ作るで!」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1669513773/
ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か 【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww
彡(^)(^)「卵2つを炊いてパスタと一緒にフライパンへぶちこんで弱火で固まらないように一心不乱でかき混ぜる」
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:52:02 ID:4RSv
うーん、みじん切りだとニンニクの香りが飛んじゃうかな
31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 11:04:35 ID:ZRqt
>>11
みじん切りにしてオリーブオイルに香り移すんやぞ
間違っても色つくほど炒めたらあかんで
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:52:09 ID:Rmuv
彡(゚)(゚)「卵に一味入れるの忘れたらいかんで」
13 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:52:09 ID:sn0q
ペペロンチーノ(唐辛子)入れてなくて草
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:09 ID:fcZw
ベーコン入れるやつはガイジ
普通ブロックの豚肉だよね?
19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:36 ID:Rmuv
>>17
ベーコンの旨みを油の移すんだよなぁ…
18 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:10 ID:Rmuv
彡(^)(^)「良い感じに卵がもったりしたら胡椒かけて完成や」

20 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:53:38 ID:Nzsd
卵を炊くとかいう謎ワード
21 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:07 ID:lbs6
追いオリーブオイルがないやん
23 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:21 ID:cvjG
パスタはねぇ
青の洞窟のボンゴレビアンコが一番美味しい
24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:34 ID:Nzsd
ここまでペペロンチーノ要素ゼロ
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:51 ID:D0P7
サイゼでアーリオオーリオに野菜ペーストかけて食べるのすこ
27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:54:53 ID:Rp5E
雑な感じで作るペペロンチーノが一番うまい
29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:56:18 ID:Rmuv
卵もったりさせる時に火が強すぎたりしたらゲロになるから注意やで
あと卵には大さじ1~2の粉チーズもぶち込むんや
30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:22/11/27(日) 10:58:48 ID:sn0q
ぺぺたまなら出汁要素いれたほうが上手くなるやろ
てか本家が出汁入れてるし
転載元:彡(^)(^)「ペペロンチーノ作るで!」
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1669513773/
ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か 【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww
コメント一覧
聖教新聞でインタビュー受、福岡~ちく~ぶちょうぉ~ やって
ID/)必死だ18/02 08:28
>>63
創価というと、~たこエニ~のCGデザイナー~後藤~宣ひろぉ~
聖教新聞でインタビュー受、福岡~ちく~ぶちょうぉ~ やって
ID/)必死だ18/02 08:28
>>63
創価というと、~たこエニ~のCGデザイナー~後藤~宣ひろぉ~
市販パスタソースもかなり手を入れないと使い物にならん
それ舌が肥えただけじゃね
キリッ✨
そりゃ手間暇かけて自分好みにつくったものと比較したら当たり前だろ
安価なサイゼや市販品を味のベストだと思って食ってるやついねーよ