1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:47:44 ID:Te0N
神やろこれ
うますぎる
2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:48:20 ID:A4HJ
醤油塗って焼いただけなのにな
9 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:55:50 ID:xl8u
>>2
味噌だろ
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:48:28 ID:FgxT
中に具を入れるのは二流なんや
4 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:49:04 ID:Te0N
>>3
混ぜ込む系もあかんよな
米と醤油、これだけでええんや
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:50:02 ID:UwbR
味噌も合うから無敵すぎる
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:54:39 ID:nrwJ
さらにそこに肉を巻きます
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:55:10 ID:ssQv
焼きおにぎりに塗る醤油にすり下ろしニンニクをひとつまみ…w
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:55:45 ID:zHBb
でっかい焼きおにぎりじゃないと小さすぎるのが唯一のデメリット
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:00:14 ID:Te0N
味噌は貧乏くさくて嫌やわ
やはり醤油
14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:01:08 ID:3VPa
全体に薄く醤油を塗るか適度に味噌を混ぜるかで違う気はする
どっちもうまい
15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:01:29 ID:3VPa
冷凍焼きおにぎりとかいうどう足掻いても真ん中が凍ってるカス
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:02:39 ID:Te0N
>>15
君下手すぎる
19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:06:20 ID:UwbR
醤油はパリっと香ばしく、味噌は少し水分を残してしっとり焼くのがコツや
24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:19:01 ID:6x0y
味噌焼おにぎりとかいう焼おにぎりへの冒涜
25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:19:14 ID:MdIt
焼き鳥屋の〆はやっぱコレやね
29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:20:47 ID:Te0N
>>25
これに鶏スープもついてたら最高
31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:21:28 ID:MdIt
>>29
福岡の焼き鳥屋ならだいたい付いてくるやで
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:19:29 ID:wPY7
焼きおにぎりって冷凍自家製以外じゃあんまり食えないよな
27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:20:00 ID:6x0y
>>26
居酒屋とかでも冷凍品やしな
30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:21:27 ID:wPY7
>>27
たまに炭火で焼きましたみたいなの出すとこもあるけど冷凍の醤油色に慣れてるせいでどうも物足らない
32 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:21:33 ID:trwn
焼きおにぎりの作り方知らなくてフライパンに醤油とおにぎりぶち込んで焼いたらなんか別の料理が出来たわ
なお普通に食える模様
33 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:22:36 ID:lYry
焼きおにぎりなんて10年ぐらい食っとらん
34 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:22:59 ID:Te0N
>>33
もったいな
35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:23:19 ID:Te0N
失われた10年、やな
36 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:23:49 ID:LXbV
焼きおにぎりとしそニンニクはマジでノーベル賞レベルや
37 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:24:27 ID:zHBb
冷凍の焼きおにが主食やった時期あるな
転載元:焼きおにぎりとかいう人類史のシンギュラリティ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1726267664/
ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か 【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww
さらにそこに肉を巻きます
7 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:55:10 ID:ssQv
焼きおにぎりに塗る醤油にすり下ろしニンニクをひとつまみ…w
8 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 07:55:45 ID:zHBb
でっかい焼きおにぎりじゃないと小さすぎるのが唯一のデメリット
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:00:14 ID:Te0N
味噌は貧乏くさくて嫌やわ
やはり醤油
14 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:01:08 ID:3VPa
全体に薄く醤油を塗るか適度に味噌を混ぜるかで違う気はする
どっちもうまい
15 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:01:29 ID:3VPa
冷凍焼きおにぎりとかいうどう足掻いても真ん中が凍ってるカス
17 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:02:39 ID:Te0N
>>15
君下手すぎる
19 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:06:20 ID:UwbR
醤油はパリっと香ばしく、味噌は少し水分を残してしっとり焼くのがコツや
24 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:19:01 ID:6x0y
味噌焼おにぎりとかいう焼おにぎりへの冒涜
25 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:19:14 ID:MdIt
焼き鳥屋の〆はやっぱコレやね
29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:20:47 ID:Te0N
>>25
これに鶏スープもついてたら最高
31 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:21:28 ID:MdIt
>>29
福岡の焼き鳥屋ならだいたい付いてくるやで
26 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:19:29 ID:wPY7
焼きおにぎりって冷凍自家製以外じゃあんまり食えないよな
27 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:20:00 ID:6x0y
>>26
居酒屋とかでも冷凍品やしな
30 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:21:27 ID:wPY7
>>27
たまに炭火で焼きましたみたいなの出すとこもあるけど冷凍の醤油色に慣れてるせいでどうも物足らない
32 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:21:33 ID:trwn
焼きおにぎりの作り方知らなくてフライパンに醤油とおにぎりぶち込んで焼いたらなんか別の料理が出来たわ
なお普通に食える模様
33 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:22:36 ID:lYry
焼きおにぎりなんて10年ぐらい食っとらん
34 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:22:59 ID:Te0N
>>33
もったいな
35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:23:19 ID:Te0N
失われた10年、やな
36 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:23:49 ID:LXbV
焼きおにぎりとしそニンニクはマジでノーベル賞レベルや
37 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:24/09/14(土) 08:24:27 ID:zHBb
冷凍の焼きおにが主食やった時期あるな
転載元:焼きおにぎりとかいう人類史のシンギュラリティ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1726267664/
ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か 【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww
コメント一覧
網にくっつくのは醤油でご飯が湿ってるからだな
おにぎりをしっかり焼いてから醤油を塗ればくっつきにくい
炊き立てのおにぎりも湿ってるからくっつくぞ
おまえ八田與一だろ?
自首しろヘタレ
消し炭になりそう