1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:24:46 ID:tgMS
それは牛丼ガイジって呼ばれる食い方だからやめとけ
バカにされてるぞ
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:26:02 ID:1pdN
あのマンガがちょっと頭に残ってる部分はある
やりはしないけど
41 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:30:52 ID:Wdze
>>12

それは牛丼ガイジって呼ばれる食い方だからやめとけ
バカにされてるぞ
12 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:26:02 ID:1pdN
あのマンガがちょっと頭に残ってる部分はある
やりはしないけど
41 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:30:52 ID:Wdze
>>12


2 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:05 ID:YJUW
でもワイはやる
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:14 ID:JpCC
バカにされてもやめない
それがワイの食べ方だから
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:27 ID:JGXw
紅生姜ほんま苦手
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:29 ID:YJUW
すき家の牛丼は生姜たくさん入れるくらいが丁度良いんだよ
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:26:00 ID:vkQd
わかる
あとつゆだく頼む奴もワイは見下してる
卑しさが滲み出てる
16 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:26:32 ID:IA1C
美味しいから仕方ない
29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:28:04 ID:nmam
紅ショウガはあの小さいトングで3回くらいがワイの適量
34 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:28:52 ID:zTHT
癖になっちゃうんや
35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:28:56 ID:ofOr
昔よくやってたけど最近は控えてるな
37 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:29:32 ID:LvB3
紅生姜の容器から半分消えるくらい食うぞ
38 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:29:36 ID:aI9u
肉が見えなくなるくらい紅しょうがを乗せるんはさすがに引く
39 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:30:08 ID:nmam
かつやの割干大根漬もクセになる
43 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:31:13 ID:dwdz
こういう「自由にお取りくださいの漬物系」って
そば屋にあるダイコンの漬け物がクッソ有能やった
44 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:32:07 ID:nmam
吉野家の真っ赤な紅ショウガよりすき家のピンク系紅ショウガの方が好きです
45 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:32:42 ID:LvB3
紅生姜と七味が美味いのは吉野家
47 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:32:48 ID:dwdz
牛丼の紅しょうが
カレーの福神漬
ラーメンの高菜
3大ドバドバ漬け物
53 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:34:07 ID:rxEK
豚骨ラーメンに紅生姜入れると美味いのがわかってから牛丼の紅生姜の価値に気付いた
56 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:37:49 ID:vkQd
花月の壺ニラだけは大量に食う
57 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:38:02 ID:rxEK
孤独のグルメとかでも紅生姜の有能さを取り上げてほしい
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:38:36 ID:zg86
吉野家の牛丼は真っ赤になるまで紅生姜かけるしなか卯の親子丼には真緑になるまで山椒かけるで
薬味食べるために食ってるまである
67 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:42:56 ID:Kk3b
バカにされても美味いんだからしゃーない
周りの声より自分自身を信じるでワイは
大事なのは自分を信じて貫き通す固い意思やとワイは思う
70 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:44:11 ID:Kk3b
牛丼半分食って空いた半分に紅しょうが詰め込むのがワイのスタイル
71 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:44:41 ID:mxlo
>>70
半分食うまでは何もかけんのか?
72 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:45:16 ID:Kk3b
>>71
程々にやな
何もかけずとも美味いしな
73 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:25/01/22(水) 00:45:46 ID:AAQf
トッピングドカ盛り奴って腹減ってるけど金が無いからやってるんちゃうんか
74 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:46:29 ID:Kk3b
>>73
紅しょうがはマジで美味いんよ
あれ食いに行ってるまである
75 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:48:26 ID:LvB3
紅生姜なくなったら牛丼屋行かない
転載元:お前らって牛丼に紅生姜めちゃめちゃかけるけどそれバカにされてるって気付け
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1737473086/
ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か 【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww
でもワイはやる
3 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:14 ID:JpCC
バカにされてもやめない
それがワイの食べ方だから
5 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:27 ID:JGXw
紅生姜ほんま苦手
6 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:25:29 ID:YJUW
すき家の牛丼は生姜たくさん入れるくらいが丁度良いんだよ
11 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:26:00 ID:vkQd
わかる
あとつゆだく頼む奴もワイは見下してる
卑しさが滲み出てる
16 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:26:32 ID:IA1C
美味しいから仕方ない
29 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:28:04 ID:nmam
紅ショウガはあの小さいトングで3回くらいがワイの適量
34 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:28:52 ID:zTHT
癖になっちゃうんや
35 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:28:56 ID:ofOr
昔よくやってたけど最近は控えてるな
37 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:29:32 ID:LvB3
紅生姜の容器から半分消えるくらい食うぞ
38 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:29:36 ID:aI9u
肉が見えなくなるくらい紅しょうがを乗せるんはさすがに引く
39 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:30:08 ID:nmam
かつやの割干大根漬もクセになる
43 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:31:13 ID:dwdz
こういう「自由にお取りくださいの漬物系」って
そば屋にあるダイコンの漬け物がクッソ有能やった
44 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:32:07 ID:nmam
吉野家の真っ赤な紅ショウガよりすき家のピンク系紅ショウガの方が好きです
45 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:32:42 ID:LvB3
紅生姜と七味が美味いのは吉野家
47 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:32:48 ID:dwdz
牛丼の紅しょうが
カレーの福神漬
ラーメンの高菜
3大ドバドバ漬け物
53 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:34:07 ID:rxEK
豚骨ラーメンに紅生姜入れると美味いのがわかってから牛丼の紅生姜の価値に気付いた
56 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:37:49 ID:vkQd
花月の壺ニラだけは大量に食う
57 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:38:02 ID:rxEK
孤独のグルメとかでも紅生姜の有能さを取り上げてほしい
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:38:36 ID:zg86
吉野家の牛丼は真っ赤になるまで紅生姜かけるしなか卯の親子丼には真緑になるまで山椒かけるで
薬味食べるために食ってるまである
67 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:42:56 ID:Kk3b
バカにされても美味いんだからしゃーない
周りの声より自分自身を信じるでワイは
大事なのは自分を信じて貫き通す固い意思やとワイは思う
70 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:44:11 ID:Kk3b
牛丼半分食って空いた半分に紅しょうが詰め込むのがワイのスタイル
71 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:44:41 ID:mxlo
>>70
半分食うまでは何もかけんのか?
72 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:45:16 ID:Kk3b
>>71
程々にやな
何もかけずとも美味いしな
73 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:25/01/22(水) 00:45:46 ID:AAQf
トッピングドカ盛り奴って腹減ってるけど金が無いからやってるんちゃうんか
74 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:46:29 ID:Kk3b
>>73
紅しょうがはマジで美味いんよ
あれ食いに行ってるまである
75 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:25/01/22(水) 00:48:26 ID:LvB3
紅生姜なくなったら牛丼屋行かない
転載元:お前らって牛丼に紅生姜めちゃめちゃかけるけどそれバカにされてるって気付け
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1737473086/
ぶっちゃけ日本料理とか懐石料理ってうまいか?
結局一番うまいカップ麺って何だ?
焼酎は何で割ったら美味しいか教えてくれ
鳥の唐揚げはごはんのおかずになるか?
ダイドー自販機のwktk感は異常
安くてお腹がいっぱいになるもの
一人暮らしの飯のときによくありがちなこと
最高にうまい魚決定戦
天ぷらにすると最高にうまいのは何か
男の簡単料理 【vip】
一人暮らしの自炊
アユの塩焼き美味すぎワロタwwww
安くて簡単で美味しい自炊料理教えろ
ビールが好きすぎる
ニンニク中毒のやつちょっとこいよ
酒が弱い俺でも楽しめる飲み方教えて
ビール好きいるか?ビールの美味しい飲み方とか、美味しいビール教えて。
おいしいチャーハンの作り方と言ったら
二日酔い防止に一番効果のあるものは何か 【「飲み過ぎない」は禁止】
ラーメン二郎ギルティ集
ビールに一番合うつまみ出し合おうwww
缶詰をそのままコンロにかけるような荒々しい酒の肴教えろ
1人暮らしの男の手料理スレ
東京行ったらこれだけは食っとけってものある?
飯の写真撮ってる奴きもすぎだろ
おまえら 『これ』 のことなんて呼んでるか正直に呼び名書け
お前らの極上男飯を教えてくれ
なんで新幹線で飲むビールはうますぎるのだろうwwwwwwwwww
コメント一覧
仲間内で外食したときにやると必ず笑いが取れるから
それで癖になった結果社会人になり1人で外食しても山盛りにしてしまう
なんなら玉ねぎとかも中国産やで
アホのお前らはスーパーとかやったら中国産なんか買わへんのやろけど、外食チェーンで中国産は避けられへんからな
最初は圧倒的な紅ショウガがシャキシャキした歯ごたえと爽やかな酸味で口の中を洗ってくれる
肉とご飯の味を感じる頃になると、その旨味を新鮮に感じられて新たな感動がある
半分ほど食べ進むと紅ショウガの味には飽きてしまって邪魔ですらある
最後の2割ほどは酸味が邪魔で仕方なく、何でこんなことしてしまったんだろうと後悔する
そして、暫くするとまた紅ショウガを山盛りにしたくなるんだ
病気だよ、俺は。紅ショウガ病だ
追加料金で買うシステムにすれば良いよ
と言ってもまぁ、そもそも恥も外聞も無い食い方してる時点で長生きとかも気にしてないのだろうけど
歯抜けじじいの食べ物やぞ。
音立てるわけでもないのに何で他人の食い方に文句つけるのか分からん
これにスマホ見ながらメシ食ってたら役満弱者男性の完成
金や税金払ってるって意味なら日本の製品すべて同じや
諸々の経費含めてその値付けにしとるんやしな
その度を越して無料だからと山ほど使う奴は白い目で見られて当然
いわゆる常識がないって奴だ
狭い世界で生きてる奴だな
てかもう3年くらい牛丼屋行ってない
体が肉を欲しているときは焼肉屋に行く
気持ち悪いのは同感だが好きに食わせてやれ
カレー屋のらっきょは好きだから10個くらい入れちゃうけど
うるせえんだよw
何が好きなんだよ、アニメか?
あれは口直しでしょ
焼きそばとか焼きうどん食べる時に少し欲しいぐらい
肉体が老化し始めているのに食生活を年齢相応にできない人は薬味を大量に入れる傾向が高い
おっさんになったらあの良さ理解できたわ
あればあるだけ良いと思う
勝手に思って苛ついてる奴の方がヤバいだろ
やっても良いけどお前の人間性クソだなってなるぞ
タダだから食ってるんだろ、はズレた突っ込みだと思うわ。
ドカ盛り勢のせいで有料化されたりしたら他人事とは言えなくなるだろ
はなまるうどんの鰹節サービスを潰された実績がある
紅ショウガは基本食べないから困らんけど
ワイ「すいません、サービスでご飯気持ち追加と牛丼の汁をかけてください」
店員「あいよ」
すぐ調子に乗る馬鹿ってホントいやです
そもそも人目が気になるなら外で飯食うな
辛すぎるし酸っぱすぎる
だからといってあなたの醜悪な食べ方が正当化されるわけじゃないですよ
よほど汚らしく醜い食べ方じゃなければそんな風みられるわけないです
よくこんな子供じみた抗弁をする人がいますが馬鹿みたいだからやめてくださいね
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
ラーメン1杯に10カケくらい潰して入れてる兄ちゃん居たわ
在日くんだと思うが体に悪いよ
有料にしたらこの底辺共が同じ食い方するとでも思ってるんか?
紅しょうがを食べるために牛丼を食べる。
がりを食べるために寿司を食べる。
ケチャップを食べたいからポテトを頼む。
こんな感じ。
したらそのシステムのない牛丼屋に行くわ。
え?全部やり始めた?
もうたまに持ち帰るくらいにする。
四半期に1回でいいや…
臭くて硬い肉の特徴が際立ちまくって野趣あふれる味わい感じに変わってくる
山盛りはさすがにやりすぎだと思うけど
中居くんじゃん
好きに食え
無料で大食いする意地汚い客の原価を他の客が補ってると考えると馬鹿馬鹿しい
辛いもの冷たいものなどの刺激物を多く摂ると、胃の壁を荒しますし、腸の不調にもつながります。
うどん屋でネギダバダバダバ「すいませーんネギが無いんですけどー」
「紅ショウガもネギもガイジ」カレー屋で福神漬けドバー
世の中ガイジで溢れてる
山盛り生姜男と一緒に飯食うわけじゃないんだし
畑健二郎も漫画で扱ってたな
これをミームやネタ、目立ちたがり屋の寒い笑いだと思って鼻で笑うタイプを炙り出せるリトマス試験紙みたいなやつ
なぜなら抽象と演繹にもつながるから
やらずに批判してる奴はたぶん仕事ができない
やった上で批判してる奴はほぼ見かけない
酒や煙草やってるやつよりまし!→このバカは何を言ってるんだ?
何に対してアホって言ってるのかわからない奇文で草
中国産避けたかったら外食チェーンなんて安いとこ行かねえだろ
スーパーでは中国産さけるのに外食チェーンで食うことをアホって言いたいんかな?よくわからんけど
相手のことをバカにするぐらいにはちゃんと気にしてて草
こいつらは弱男が手に入らないものを全部否定してくれるまとめサイトは大好きだぞ
その結果まともじゃない奴の食い方チェックできてるから目的は達成してるんじゃない
スガシカオ?
10年振りにまたブームがくるのか?
隙あらばマウント
スープの上で食べてるとスープの元の味がしなくなるので
ラーメン食べてスープも満足するまで飲み切ってから食べる
人の趣味趣向にケチつける方がよっぽど卑しいわってかいちいち他人の皿見んなよ気持ち悪い
有料にすれば食べなくなるよ
その適量が、多い目であっても少ない目であっても
バカに馬鹿にされたところでなんとも思わん
俺の中で俺以外の見知らぬ他人は池沼みたいなもんやし
俺なんかの相手してくれる店員さんはどの業種でも尊敬してるけど
紅生姜食べるために牛丼注文してるわ
吉野家の紅生姜が一番美味い
松屋は定食、すき家はカレー
ただ紅しょうがの塩分はやべーぞ
あんな山もりしたら血圧爆上がり
むしろ若い時の方が紅生姜使ってたわ。いい歳になったらさすがに恥ずかしい。
あと紅生姜の味になってしまって不味いしな。
カレーにも入れる
まず紅生姜入れない
紅ショウガは塩使わんよ
甘酢や梅酢で漬けるだけ
まあすき家や吉野家でやるぶんには構わないんじゃね?
逆に、そういう所で客の食べ方見てマウント取るのも気持ち悪いと思うし
美味しいっちゃ美味しいけどタダだからやる人が多いんだろうなって味
からし蓮根
もも 和牛
汁飛ばすな
紅生姜だけ食ってろ味覚障害
アニメそんなに好きじゃない
初めて食べた時は後悔するから真似しなくていい
2,3回食べると中毒になる、
自分家でやれ、こんな頭のおかしい行為を他人や店員が見ている前でできる神経がおかしいんだよ
ここで趣味趣向を使うのはおかしい
趣味嗜好だろうが
趣味人間観察?
いっぱい乗せれば有料化や値上げを招く可能性があるからやめろと言っている
ほんとしょーもない戦争よなw
紅しょうがを牛丼に乗っける限度の話とか
それでも俺らは紅生姜買うから
ワイはこういうの思い切りバカにしてるわ。さもしいんだよ、見ていて気持ち悪い、の一言しかない。
自分がやる分には見えないし不快感もないのでめちゃやるがなw