1: ID:H7f76Bxyp
総重量1.3kgオーバー
厚さ7センチのカツ

とんかつ部分は、低温調理でじっくりと約10時間、丁寧に火入れをして作られるため、前日までの予約必須メニュー

食べる前にはカットしてもらえるので、女性でも安心して楽しむことができます

https://i.imgur.com/tHfnLSt.jpg
https://i.imgur.com/QSmqX1K.jpg
https://i.imgur.com/9HFBICP.jpg



おすすめ記事

2: ID:Lf4Nsuzoa
普通の食うわ

3: ID:vlgSHe7C0
ただの豚ロースじゃんって言ってほしいのか?

4: ID:Q/tKUApWa
胃もたれしそう

5: ID:1ek0WJJvr
一体感ないな

6: ID:ckj2Ib2h0
丼にする意味を知りたい

8: ID:X9AiTADP0
映えってやつでしょ
SNSに投稿して2切れほど食ったら残して帰るやつ

10: ID:cjY32ysr0
衣と肉のバランス考えてほしい


16: ID:MZNUkbC80
>>10
肉と玉子のバランスもな

12: ID:vD0rMcdH0
よく中まで上手に火を通せるな
調理の腕に感心するわ

26: ID:hAeGNfF50
>>12
揚げる前に肉だけで電子レンジにかけると中から温まるからその後揚げるのよ

13: ID:u0U/HEyZd
かつ皿じゃん

14: ID:L/1qfd5a0
超級のパクリかよ

15: ID:RyXkoAFe0
普通に食いたいやつ

17: ID:MBHMABLW
わざわさ10時間かけて作る意味

18: ID:kSkEcpXU0
日本一かたりたいだけなw


おすすめ記事