1: ID:a9uPvGgmr



おすすめ記事

2: ID:ph1J98Yr0
海苔トッピング5枚で100円とか異常だな

4: ID:DmO8gL5yd
>>2
トッピングが高利益率なのは当たり前やろ

5: ID:HJzIzlS90
スープ意外に高いんだな

6: ID:AlR0Ybvw0
適正だろ

7: ID:xkr1TXaCM
とんこつだからスープがこの原価なわけで鶏ガラならもっと安く作れる
それでも値段はそんなに違わない

8: ID:uqo2Boj60
スープ炊くのに光熱費人件費かかる
ちゃんと炊いてる店はな

9: ID:NEpzriBCd
東京のラーメンは家賃代の割合が大きい


10: ID:zCKNKVNOa
適正どころか激安だろ

11: ID:OvSucZBA0
タバコに比べたら全然いい

12: ID:CCFtoNvEM
ほなら自分で作ればええんやで

15: ID:sPU4ifZSa
原価だけで良いならそれこそタダで良いだろ
元々は自然にあるものしか使ってないんだからさ

17: ID:dNi866uja
これみてから油そば屋には行けなくなった

20: ID:IxQKllE6M
普通の飲食店って原価率30%でも高いって言われるけどなあ

22: ID:dznlu9PN0
ちゃんとガラスープ作ってる所はガス代がばかみたいにかかるらしいな

23: ID:XLHDQhHH0
人件費光熱費家賃什器代その他消耗品代考えたら高くもない


おすすめ記事