1: ID:UHOJFEVi0NIKU
料理評論家からはともかく。
科学的にも立証されてしまった。

全国のラーメン屋さん、見てたら即刻湯切りを廃止しとけよwwwwwwwwwwww



おすすめ記事

2: ID:oU5rH7ggMNIKU
もうあの姿が見れなくなるのか・・・

3: ID:sg6eV94I0NIKU
『あまり』意味がない、な
言葉は正しく使おうな

4: ID:SeeZpXoS0NIKU
麺についたお湯でスープ薄くなったりしないの?

12: ID:kuNx5XUb0NIKU
>>4
これ

5: ID:yB9Tlw7f0NIKU
そもそもあれなんか意味あったの?

6: ID:z1ms1Obf0NIKU
さらに正確に言うと下手くそがやると意味がないが正しい

7: ID:UHGDiYm20NIKU
表面のぬめりは多少取れるんじゃないの?

8: ID:2/yGSMQ80NIKU
カップ焼きそばの湯切りは意味がある

9: ID:0RWWOdNJ0
ア~~~~ィ

48: ID:7HWPnClPdNIKU
>>9
ワロタ

59: ID:aKgyZ5lX0NIKU
>>9
こいつ声だけで湯切ってないだろwwww

10: ID:O/Hi4j6S0NIKU
湯切りしなかったらスープ薄くなって
少しとろみが出るだろ

11: ID:fsUJ5MmE0NIKU
いやスープ薄くなるやろ

16: ID:5x3Jz9nE0NIKU
>>11
割合変えればいいだけだろ?アホなのか?

25: ID:WNGEUHbu0NIKU
>>11
その分濃いめに作ればお

13: ID:q4aOPXZm0NIKU
なんでソースもないのにお前ら信じてんの?

17: ID:ZX9nIVlh0NIKU
>>13
それな

56: ID:S3x3AKXCpNIKU
>>13
ソースはないけどスープはあるじゃん

97: ID:25pjifKw0NIKU
>>13
スープとタレはあるだろ

14: ID:t0vH3cSWdNIKU
唯一職人っぽくみせられる最大の見せ場

22: ID:oU5rH7ggMNIKU
>>14
たしかに
あれ無かったらただの麺湯掻いてるオッサンやもんな

おすすめ記事