1: ID:4w7G2GIS0
「湯切り1回につき麺は1度死ぬ」で有名な、エドワードマッチレスさんの論文通りになってしまったな。
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2: ID:Hn5B6uRPM
まじか
味変わるじゃん
味変わるじゃん
3: ID:87rZMGAJ0
>>2
水減らせばいいじゃん
水減らせばいいじゃん
4: ID:exbtGdk6a
汚い
5: ID:zzIIh+4T0
麺は2度死ぬ
6: ID:5uT5ovim0
オーバーアクションのラーメン屋は行かない
7: ID:KdaYbxBM0
生めん茹でたお湯でそのままスープ入れて食ったらあんかけの出来損ないみたいな兎に角まずかった
8: ID:PWsmCczV0
ラーメンハゲ呼んでこい
9: ID:ufGTJbbw0
最近深い網で麺を茹でるところが多い
10: ID:hLKVAgtZM
エドワードマッチレスって誰だよ
11: ID:hs8P4STz0
マッチレスはないわ
もうちょっとなんかあったろ
もうちょっとなんかあったろ
12: ID:nGqq1SX/0
ぶんぶんチョッパーのチョッパーを無くせばいいかも
13: ID:vA6KzN8C0
強制的に水分を抜く丸亀製麺のアレでいいんじゃね?
14: ID:pekurGxn0
床汚れるし麺冷めるし
15: ID:R2uN1Ycqd
もう袋麺でいいじゃん
16: ID:Gw0Zlsed0
湯切り甘いとスープの味が薄くなる
17: ID:+3sorqtDp
風で飛ばすタイプの方がいいよな
18: ID:0Yl+0OC60
湯切りが見えるラーメン屋に行った事ない
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コメント
コメント一覧 (5)
news4wide123
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頑張って水分落とす必要はないと思うけど、なんで死ぬの?
news4wide123
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