1:
注意したほうがいいのか
気にしないようにしたほうがいいのか



おすすめ記事

29:
>>21
>>1は普通の寿司屋に行けるお金無いのでその確認は出来ないのです
半年に1回の回転寿司が>>1には精一杯の贅沢

2:
反省しろ

3:
食事は育ちが出るから、その女はやめとけ

4:
普通ならなんでそう言う食い方するのか訊くから
ネタスレだな

5:
訊いてみればよかった

7:
回転寿司だと普通の寿司みたいに食べようとすると分裂するからそれはアリ

10:
>>7
分裂するか?

12:
>>10
するよ
だって回転寿司は握ってなくて乗せてるだけだから

69:
>>12
いや握ってるから
エアプすぎん?

71:
>>69
おれ昨日スシローいってきたけど?

75:
>>71
スシローは機械でシャリを整形してネタを乗っけてキュッと一握りするんや

80:
>>75
それはおれはスシローで働いたことないから知らんかったけど
3割くらいの寿司は廻ってる時点ですでにネタがシャリから落ちてたわ

81:
>>80
まあそれはネタがシャリに対して相対的に小さいしなあ

13:
>>7
変な箸の持ち方してそう

8:
やっぱ育ち悪いと思わざるを得ないね
しかも26歳だからなぁ

9:
シャリに醤油付けるやつよりかはいいと思う

11:
箸で食うならシャリを両脇から挟んでタネに醤油つける
回転寿司は握らず載せるだけの店も多いから天地返せない
普通の寿司店でも同じことするか見るべし

14:
回転寿司って握り寿司じゃなかったのな
10年以上行ってないから知らなかった

15:
どうやるのが正解なの

19:
>>15
箸なら
寿司倒す
縦に挟む
ネタに醤油付ける

23:
>>19
それがネタはがしと比べて行儀良いとも思えないね
米に醤油つけるのが一番行儀よいね

72:
>>23
ネタだよな?寿司だけに

74:
>>72
倒すのはあんまり見てて気持ちよくないでしょ
それだったら寿司の形を保ったままシャリにつける方が行儀良いと思うね

16:
回転寿司はひっくり返すとネタ落下するから、そうするかシャリ底に付けるかしかないだろ

17:
握り寿司はタネの水分を布巾で抑えてシャリとの密着性を上げてる

18:
二度とすし屋の敷居をまたがせるな

20:
一旦横に倒してネタとシャリを挟むように掴んでネタに醤油つける

21:
普通の寿司屋でどんな食い方するか確認じゃ!

22:

それなら正解だったわ

24:
むしろ回転寿司のシャリって固いから箸で食うもんってイメージだった

25:
寿司倒すというか倒しながら縦に挟む

26:
ふつう回転寿司はネタに直で醤油かけるでしょ、、、

28:
別に回転寿司なんだし食べ方にこだわる必要ないだろ
上から醤油かけて食ってたっていい

30:
スシローめっちゃうまいし

31:
シャリが崩れないようにネタに醤油漬けて食うって話なのに
一度倒してシャリが崩れやすくするように食べるのはアホかと思う

32:
やっぱネタはがしが一番効率的だな、、、

33:
通は光り物から

34:
高級寿司店でなければ普通の寿司屋も回転寿司も価格は大差なくね
回転ってただファミリー向けってだけじゃないんか

35:
一番賢いやりかたおしえてくれ

36:
>>35
ネタはがして醤油つけて戻す

37:
>>36
だよな
レーンに戻すよね

おすすめ記事