1:
食当たり怖すぎなんだが



おすすめ記事

14:
>>1
良く焼けば大丈夫
でもジューシーさがなくなるか食べる意味があんまり...
一番美味しい状態で食べるなら焼いても当たる可能性はあるよ

16:
>>1
焼かなくても鍋に入れたりすれば菌は死滅するぞ

2:
生でも当たらない

5:
>>2
嘘はやめて!

4:
当たるからマジで食うのやめとけ俺は地獄を見た

7:
うんこって火通せば食えるよな?って言ってるようなもん

8:
>>4
>>7
これマジ?

6:
後の事は気にするな
食いまくれ

9:
カキフライもまれに当たる

13:
>>9
まれに良くあるって奴だな

11:
統計上焼き牡蠣のほうが生より当たりやすい

12:
ノロが死滅する温度って80℃で1分とかだった気がする

15:
当たらない代わりにハズレる(味覚的に

17:
貝毒は加熱してもNG

18:
昔見たテレビでカキフライで当たったって奴があったな焼き牡蠣好きだから牡蠣小屋行くときはちょっと怖い

19:
蒸しても美味しいよう

20:
中まで火を通すと不味いからなぁ

21:
このあと仰天ニュースにでるんだよね

おすすめ記事