1: ID:O7zuxHIH0
炒め物とか煮物とか味噌汁の具とかに使われてるの見たことない



おすすめ記事

2: ID:PLagaY5ba
焼ききゅうりは意外とうまいぞ

3: ID:FEK2EsQZa
肉野菜炒めに一緒にきゅうり使うと美味いよ
とろみ付けても良い

4: ID:B5CRjcEA0
中華ならあるけど

5: ID:hE6/PxVp0
台湾でチンゲン菜セロリキュウリの炒め物はよく食べた

6: ID:0JjArDqE0
味噌汁は普通にうちで出る

7: ID:5egh0LdQ0
ズッキーニをキュウリの仲間に入れてくれるなら

8: ID:FwYY6eF/0
砂肝と炒める

9: ID:w/N9Tfktr
トマトときゅうりの卵炒め
最高すぎる

10: ID:hE6/PxVp0
てかオイキムチ作るのには基本熱通すけど火入れて作るやり方もあるからな

12: ID:s/a2SKeD0
酢豚に入れるとこもある

15: ID:QYW9ZgEO0
キュウリは加熱すると化けるよ
炒り卵をつくって一度皿にあげ、乱切りにしたキュウリをガラスープと塩コショウで炒め、炒り卵と合わせる
うまい

17: ID:XHU7Gtwr0
がいこの炒飯に入ってた

18: ID:xatL+73Jp
ただの焼いた水になっちゃうからな

20: ID:QYW9ZgEO0
水分をたくさん含んでいるということは、その水分に味をつけることが出来るということだ

おすすめ記事