本来は定休日の木曜日に「煮干しらあめん燕黒」へ
人手のあるうちは営業するとの事です。

当初の狙い通り木曜日限定の「にぼとん」を注文。
今回は細麺でお願いしました。

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豚骨の旨味とコクに煮干しが強烈に利かせたスープが旨いですね~

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チャーシューの上には魚粉が配置されています。
コイツを溶かすと更にニボニボ感アップ

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プリプリの中細麺に濃厚なスープが良く絡みます。
モッチリとした歯触りがたまりません。

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チャーシューが良い感じなんですよ
プルンと甘みのある脂身と肉本来の旨味をシッカリと残しています。

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煮干しと豚骨が良い感じにお互いを引き立てあっていて美味しかったですよ

ご馳走様でした



長野県松本市梓川倭2659-1
木・第1水休
11:30-15:00
17:00-22:00(LO)



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