新しい限定が始まったという情報を得て「麺肴ひづき」へ

今回の限定は「牡蠣煮干し味噌拉麺」が登場
未知の食材牡蠣煮干しというのが気になりますね~

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予定通り「牡蠣煮干し味噌拉麺」を注文。
辛さが選べたので様子見で小辛でお願いしました。

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山椒オイルの香るスープが良いですね~
数種類の味噌のコクと風味が全開
牡蠣煮干しなどの旨味が奥の方から押し寄せて来ます。

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ムギュッと力強い平打ち太麺が良い感じ
個性的なスープに負けずにシッカリと主張して来るんです。

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身のシッカリとしたチャーシューは噛む程に肉本来の旨味が広がります。

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味噌と牡蠣煮干しが良い感じに融合した一杯で美味しかったですよ
体が芯から温まりました。



月初限定「海老餃子」も食べちゃいましょう
調理方法は焼きと茹でから選ぶ事が出来ます。

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焼きでお願いした餃子は透き通るような美しさ
一粒に対して海老一尾分が使われているそうです。

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モッチリとした皮と海老のハーモニーがたまりません。

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海老の魅力がギュッと詰め込まれた餃子でコチラも美味しかったです

ご馳走様でした



長野県松本市大手4-6-3
月休
11:00-15:00
17:30-22:30



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