この日は月替わりの限定狙いで「とり麺や 五色」へ

五色は地産地消を実践し、信州黄金シャモをつかった鶏にこだわったラーメンを楽しむ事が出来ます。
鶏を使った二郎系や毎月登場する限定も魅力的で目の離せないお店です。


3月の限定は「長野県産牛バラ肉ブリスケの煮込み彩り野菜の自家製塩レモンマリネ五色流牛骨ベトナムフォー」が登場
今月も長い呪文のようなメニュー名ですね~

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予定通り「3月の限定」をノーマル状態で注文。
パクチーとパプリカの彩りが美しいですね~

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五色にしては濃い目のスープは牛骨の旨味がダイレクトに伝わって来ます。
後を引く旨さでなかなか良い感じです。

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ボコボコ食感の太麺は歯触りが良くて濃厚なスープが良く絡みます。
噛む程に香る全粒粉独特の風味が良いんですよ

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長野県産牛バラ肉を使用したブリスケ
驚きのやわらかさで牛バラ肉の旨味が口の中いっぱいに広がります。

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牛の旨味がギュッと詰まった一杯はちょぴり洋風でなかなか美味しかったですよ



気まぐれ限定餃子というのが登場していたのでツイツイ
この日は「県内産大豆の自家製おからとひじきの鶏餃子」です。

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サッパリとしていますが旨味がシッカリとした餡が良い感じ
添えられた梅肉がなかなか良い感じであります。

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気まぐれ餃子という新しい楽しみが増えたのは嬉しいですね

ご馳走様でした



長野県松本市白板1-1-13
火・第4月休
11:30-21:30
※仕込みの為の中休み有り



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