こんにちは!本日は色々仕入れすぎて内容が大変です。できるだけ簡潔に書きたいと思います!

日本酒はまずこちら!
8033
8032
花巴 山廃純米26BY
長門峡 夏純米
佐久の花 夏の大吟醸
星泉 無濾過生原酒
きのえねあっぷる 純米吟醸 
廣戸川 純米にごり
白老 純米若水 無濾過生原酒
流輝 夏囲い2015 

ちょっと面白い熟成系もありつつ、って感じですね。
廣戸川のにごりはある意味季節外れでちょっと嬉しいです。

そしてここからは、当店初めてのワインの紹介。

8031
機山ワインっていう山梨のワインです。
先日、近くのお店飲ませてもらいまして、ワインの分からない僕が旨い!!と唸る味だったわけです。
山梨まで買いに行くか~って思っていたら、まさかの地元の酒屋さんに売っているという・・・
ラッキーでした。
ワイングラス無いですが、頑張って格安でご提供いたしますので、ぜひ飲みにいらしてください!
白も旨いですが、2012年は勝沼ワインの超当たり年らしく赤が恐ろしく旨いです。

食べ物の方は、恐ろしく脂ののったゴマサバ、超新鮮白レバーと潰したての鳥の砂肝を買ってきました。
1kgもあるゴマサバだったんですよ。1kgのサバは本当にデカい!今宵のしめ鯖は最強に旨いです。超おすすめ。
鶏の方は1人前(といっても結構の量)で400円です!買い換えた魚焼き器が高性能な物なので焼き鳥も美味しくできるのが本当にうれしいっす。
ぜひよろしくお願いいたします!