20171209_1000

1: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:42:26 ID:58d
ご飯も10分で炊ける!!
20171209_1003

2: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:45:31 ID:tw@umiusagi1122
なお、洗うのがめんどくさい

3: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:45:39 ID:LiK
角煮もトロトロ!
20171209_1005

4: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:47:37 ID:xSg
テレビで圧力鍋は間違うと爆発しますって
ニュース見てから怖くて近寄れなかった
20171209_1002

5: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:47:58 ID:BG1
>>4
パチンコ球入れてみ?

6: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:48:06 ID:AoE
そんな便利なんか?

7: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:48:35 ID:58d
シチューも10分で出来る!!

10: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:50:47 ID:O7M
ものすごい勢いで蒸気でるよな...
20171209_1004

14: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:55:53 ID:5PM
遠心分離機も一般調理器具として普及してほしい
20171209_1006

16: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)11:56:47 ID:FeC
>>14
何作るんですかねえ…

18: ニキビの名無しさん 2016/09/08(木)12:14:54 ID:TWV
前から思ってるんだけど
ボイルシャルルの法則を化学で習うのって
ちょっと違和感
20171209_1001
※この記事はおーぷん2ちゃんねるのスレッドを編集&まとめたものです