福岡の情報満載 フリーペーパー「*にーにゃ」

TEL:092-738-8773

お問い合わせ

2017年05月19日

省略しちゃうケッパーですが

最近、月一、とあるフレンチレストランのお料理講習会に参加しています。
コショウは一番最後、盛り付けるときにとか・・・コショウは焦げるからだそうです。
ケッパーは重要な役割をするんですよとか。


3502700276_o



お料理の仕方が変わりつつあります。



★「福岡在住2,897人が"実際に行って良かった・良いと聞いた
"本当におすすめの病院・医院1,457軒」
福岡金文堂書店にて絶賛発売中★



*にーにゃ編集部 ななみなな




ninablog at 09:00│Comments(0)TrackBack(0)ななみ的check! 

トラックバックURL

コメントする

名前
URL
 
  絵文字