2013年04月19日
自然米の種まき
今年も米つくりが始まりました。
長年取り組んでいた胡瓜栽培も止めたので、米つくりに専念できます
毎日食べるお米ですから安全でおいしいことが絶対条件ですし、今年は多収にも挑戦したいです。
夢が膨らみます
長年取り組んでいた胡瓜栽培も止めたので、米つくりに専念できます
毎日食べるお米ですから安全でおいしいことが絶対条件ですし、今年は多収にも挑戦したいです。
夢が膨らみます
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ノッペ 2013年04月23日 06:16
おはようございます。
いよいよ春ですね〜
やっぱり、自信をもった栽培のお米は美味しいですね。
お互いに無理しないように頑張りましょうね
いよいよ春ですね〜
やっぱり、自信をもった栽培のお米は美味しいですね。
お互いに無理しないように頑張りましょうね
2. Posted by 有機おじさん 2013年04月23日 07:38
>ノッペさん
お久しぶりです。
今年はいつになく寒いというか
寒暖の差が大きくて人間も作物作りも難儀しそうです。
天候には勝てませんがお互い、体に気をつけて過ごしましょうね。
お久しぶりです。
今年はいつになく寒いというか
寒暖の差が大きくて人間も作物作りも難儀しそうです。
天候には勝てませんがお互い、体に気をつけて過ごしましょうね。