2013年04月19日

自然米の種まき

今年も米つくりが始まりました。
稲の種まき

長年取り組んでいた胡瓜栽培も止めたので、米つくりに専念できます

毎日食べるお米ですから安全でおいしいことが絶対条件ですし、今年は多収にも挑戦したいです。

夢が膨らみます
nishiyati at 22:20│Comments(2)TrackBack(0)米作り 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ノッペ   2013年04月23日 06:16
おはようございます。
いよいよ春ですね〜
やっぱり、自信をもった栽培のお米は美味しいですね。
お互いに無理しないように頑張りましょうね
2. Posted by 有機おじさん   2013年04月23日 07:38
>ノッペさん
お久しぶりです。
今年はいつになく寒いというか
寒暖の差が大きくて人間も作物作りも難儀しそうです。
天候には勝てませんがお互い、体に気をつけて過ごしましょうね。

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
Archives