福糸玉

韓国のお菓子「福糸玉」


整体
飴がどんどん細くなってきます。


切ります


整体
細くなった飴を切ります。


中に包みます


整体
キナコやチョコレートなど包みます。


丸める


整体
包んで出来上がりです。

出来立ては柔らかいですが、凍らせるとサクサクした触感で美味しいです。

初めての触感です。

福糸玉

福糸玉


カイロプラクティック
飴からできていいるようです。

最初は、丸いかたまりです。


穴をあけます


カイロプラクティック
穴を開ける飴に穴を開けるところから始まります。


ぐいぐい伸ばす


カイロプラクティック
伸ばしていきます。


細くなってきます。


カイロプラクティック
少しずつ伸ばしていきます。

韓国朝刊ヘッドライン(2月2日)(聯合ニュース)

韓国朝刊ヘッドライン(2月2日)(聯合ニュース)





に関しては、Yahoo! かGoogleで検索してよく確かめてみたいと思います。

以下、記事より引用。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170202-00000002-yonh-kr




・・・醇・・・・・・・・・・・・・ゃ・鰹・2・・2・ワ・
・・・・・・・ャ・若・・/a> 2/2(・・ 8:00・・篆・


・・・ゃ・若・・
・激・с・≪・…
続きを読む
記事検索
カテゴリ別アーカイブ
楽天市場
livedoor プロフィール
タグクラウド
livedoor × FLO:Q
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ