御節料理のご案内

御節料理のご案内


オマージュ特製 御節 (二段重) \55,000 (税込)  限定50

DSC_3344

重箱サイズ 21cm x 21cm x4.5cm(約4人前)
野菜と魚介を中心としたオードブル お肉料理を中心としたオードブル 
 

 

オマージュ特製パテ・ド・カンパーニュ\12,000

                      (1/2  \6,000)各税込

DSC_3409
完成までに3年を費やした          フルサイズで25cm x 6cm(約15人前)
   自慢のパテ。食べ頃まで       原材料:豚肉 鶏レバーフォアグラ ピスタチオ ナッツ
  寝かせてからお届けいたします。         エシャロット ニンニク ポルト酒 卵 塩 胡椒


   

 

※商品のお届け、お引渡しは1231日(火)となります。

 

■お申込み方法

FAXでのお申し込み

下記のフォームを印刷し、当店宛にFAXでお送りください。
お節お申込み用紙印刷用PDF


レストランオマージュ 
FAX 03-3873-7674

※当店から注文確認の連絡が一週間以内に無い場合は、お手数ですがご連絡下さい。

TEL
03-3874-1552


メールでお申し込み
以下の文面をコピーしてメールに添付していただき必要事項をご記入の上こちらのメールアドレス(osechi@hommage-arai.com)までお送り下さいませ。

上記リンクをクリックするとメールソフトが起動します
--------------------------------------------------------------------
以下メール
■御客様情報

御名前:

フリガナ:

郵便番号:

御住所:

メールアドレス:

お電話番号:



■ご注文内容(必ず個数をご入力ください

・フレンチ御節                      ¥55,000(税込)   ×    個

・パテ・ド・カンパーニュ   フルサイズ      ¥12,000(税込) ×    本
               ハーフサイズ     ¥6,000(税込)  ×    本



ご希望のお受け取り方法を配送又は店頭引き取りより必ずご選択いただき、必要事項と共にご明記ください
↓↓↓↓↓↓


★着払い
(配送料:東北、関西¥2,100 関東,北陸,中部,信越¥2,000) 

■お届け先

※上記お客様情報とお届け先が異なる場合はご記入ください(氏名・住所・お届先電話番号)

御名前:

フリガナ:

郵便番号:

御住所:

お電話番号:


★お引き取り


2019年1231(火)AM10:00からPM13:00がお引渡しのお時間となります。
浅草の当店、レストラン オマージュまでご来店くださいませ。
※ご来店の際に領収書をご希望の方は御宛名をご記入下さい。
↓↓↓↓↓↓↓

御宛名:                        



<配送方法及び受け渡し方法のご案内>

■配送ご希望の場合

クロネコヤマトのクール宅急便【冷蔵便】   2018年1231(火)到着

※離島・一部地域は追加送料がかかる場合があります。また交通事情などによりお届けが11()

になる場合がございます。

※お届け先や購入金額によって変動する場合がございます。

■店頭にてお引き取りご希望の場合

2018年1231(火)AM10:00からPM13:00の間に当店にお越しください。

※ご注文後1 週間以内に確認の連絡がない場合は、お手数ですが当店Tel 03-3874-1552までご連絡ください。

 

レストラン・オマージュ

<ご予約> TEL03-3874-1552 (担当:荒井)


クリスマス特別コースとご予約について

オマージュでは今年もクリスマス特別コースをご用意いたしました。
期間中は料金、タイムテーブル共に下記内容での営業とさせていただきます。

期間 12/22(木)~12/25(日)

・ランチタイム  11:30~13:00(最終入店時間)
¥6,000 / ¥10,000 / ¥18,000(クリスマスコース)
(税別)
・ディナータイム ¥18,000(税サ別)コースのみとさせていただきます。
  1部 18:00~20:00  または  18:30~20:30

  2部 20:30~22:30  または  20:45~22:45

スタッフ一同、ご予約をお待ち申し上げております。

スタッフ募集のお知らせ

現在オマージュでは共に働くスタッフを募集しております。

ジャンルは問いません。 和食、イタリアン、中華、エスニックなど、様々な方を歓迎いたします。

ポジションは サービススタッフ(支配人、ソムリエ) 、キッチンスタッフ(キュイジニエ、パティシエ) 経験者優遇です。

ご興味のある方は、是非お問い合わせくださいませ。

担当 荒井
03-3874-1552

4月のキッズデーに関するお知らせ

誠に勝手ながら、4月はキッズデーを設けておりません。

次回のキッズデーは5月15(日) (浅草三社祭当日)を予定しております。


よろしくお願いいたします。

スタッフ募集のご案内

この度HOMMAGEオマージュではスタッフを若干名募集します。 経験、ジャンルは問いません。和食、イタリアン、中華、エスニックなど様々な出身の方歓迎します。 ポジションは、キッチン、サービス、パティシエで社員共にアルバイトも募集しています。 ご興味がある方は、是非担当の荒井までご連絡お願いします。 TEL0338741552

休業日の訂正です。

5月の休業日に関しまして、訂正させていただきます。

休業日は5月11(月)、12(火)、18日(月)、25日(月)、26日(火)
とさせていただきます。

13日(水)は通常営業となります。

よろしくお願い致します。

5月の営業に関するお知らせです。

5月の営業につきまして、変更がございます。


誠に勝手ながら、5月の定休日は

7()11()12()18()25()26()と不規則になっております。

また、キッズデーは第3土曜日の516()でございます。


尚、5月より土日祝日のディナーに限りまして10000円、15000円の2コースとさせていただきます。

消費税、サービス料は別途に頂戴いたします。


よろしくお願いいたします。

 

お節のご注文を承ります。

毎年好評のお節を今年もご用意いたしました!
■オマージュ特製 御節 (二段重)  ¥37,800 限定50個
※メニューは一例です
<一段重><二段重>
キャヴィア鴨フォアグラのロワイヤル
海の幸の燻製鶉のガランティーヌ
生カラスミと大根パルマ産生ハム&バスク豚のチョリソー
岩手短角和牛のローストリュック種グリーンオリーブ
さまざまな野菜のアンショワイヤード豪州産仔羊背肉の塩麹風味
塩鱈とじゃが芋のブランダード ニーム風もち豚のリエット
オマール海老のミモザ風和牛頬肉のブッフ・ア・ラ・モード
自家製ピクルスホロホロ鳥と茸のパートフィロ焼き


■オマージュ特製 パテ・ド・カンパーニュ  ¥9,720  (1/2 ¥4,860)

フルサイズで250mm x 60mm(約15人前)
 




■オマージュ特製 テリーヌ・ド・フォアグラ  ¥32,400  (1/2 ¥16,200)

フルサイズで250mm x 60mm(約15人前)



■お申込み方法


▼FAXでのお申し込み

下記のフォームを印刷し、FAXでお送りください。
http://www.hommage-arai.com/pdf/Osechi-2014.pdf

レストランオマージュ FAX: 03-3873-7674
※当店から注文確認の連絡が一週間以内に無い場合は、お手数ですがご連絡下さい。
TEL: 03-3874-1552


メールでお申し込みのお客様は、以下の文面をコピーしてお使い下さい。

--------------------------------------------------------------------

■お客様情報

お名前:

フリガナ:

郵便番号:

ご住所:

メールアドレス:

お電話番号:


■お届け先

※上記お客様情報とお届け先が異なる場合はご記入ください(氏名・住所・お届先電話番号)
お名前:
フリガナ:
郵便番号:
ご住所:
お電話番号:

■ご注文内容(○の部分に個数をご入力ください)
御節¥37,800 ×○個
テリーヌ・ド・フォアグラ 1本¥32,400 ×○ 個
1/2本¥16,200 ×○個
パテ・ド・カンパーニュ 1本¥9,720 ×○個
1/2本¥4,860 ×○個
ご希望の配送方法: 着払(¥1200) 又は 引き取り どちらかをご記入ください。

担当:荒井

クリスマスのご案内









クリスマスの期間(12月20日~12月25日)は、下記スケジュールにて営業いたします。
※期間限定のクリスマス特別メニューをご用意いたしました。通常のメニューはお休みです

ランチ  ¥6,000 / ¥10,000(税別)
ディナー ¥16,000(税・サービス料別)
 






スタッフ募集のお知らせ

スタッフ募集のお知らせ

現在、レストランオマージュでは一緒に働いていただける下記部門のスタッフを募集しております。

・キュイジニエ
・パティシエ(シェフパティシエ候補)
・サーヴィス


03-3874-1552
ご連絡をお待ちしております。

 
ギャラリー
  • 御節料理のご案内
  • 御節料理のご案内
  • フランス行ってきました・・・その4
  • フランス行ってきました・・・その4
  • フランス行ってきました・・・その4
  • フランス行ってきました・・・その4
  • フランス行ってきました・・・その4
  • フランス行ってきました・・・その4
  • フランス行ってきました・・・その4