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午後からお世話になってます「穂高パソコンプラザ」様で、夏のギフト「夏の涼」の更新で缶詰でした。集中しましたよ〜〜〜、自力で頑張ったんですが、中塚先生に「ゴタだね〜〜〜!」ってメチャクチャって事です
ワハハハハハハ〜〜〜!でも努力賞だけは下さ〜い
でもまだ完成していません明日もお店で頑張ってみますね。
でもパソコン始めた2007年は、電源すら入れ方わからなかったのですから良しとして下さいね

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大町に戻ると、もうお腹がペコペコ
ガッツリ食べて飲むにはやっぱり「kusiagesakaba KAZAN」様です。
でも30本までは程遠い状況ですが、ソースの具合いが絶好調です

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二度漬け厳禁もお客様方随分ご理解されてきたらしく、オーナーナオ君もホッとしてるのかな?いえいえ、奥様と赤ちゃんが広島から帰ってきて来られ、より一層父ちゃん頑張ってるご様子
ハムチーズとアスパラは外せないメニューです

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今日は見栄をはって「サントリージャパンプレミアム・安曇野ソーヴィニヨンブラン2009」を持ち込みです。持ち込み料1,000円なり
これは「ワイン東京2011」でnonkoが見つけてきた白ワインで、池田の畑で作られたブドウ100%で作られたワインです。

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串揚げに合う合う珍しく食前酒のようにあっと言う間でした。
ナオ君、ダイサク君、是非日本の中でも素晴らしい信州の味わいを試飲しておいてね

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ア〜〜〜信州産のウイスキー「ツインアルプス」も置いてるんだ
こちらはサントリーの角に比べたら、女性的な少し甘味も感じるやわらかな味わいです。
大町の地元の方々にはお好みの味わいかも?

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食前酒で白ワインをいただいた後は、アンズのお酒、ブルーベリーのお酒、店主は日本酒のひや酒で飲む飲む
今日は店主モツ煮を食べたので、ビールはやめたようです。そろそろその時期ですものね〜

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小さなホッキの珍味もひと工夫、カナッペ風で楽しませていただきました。

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今日は錫のチロリも出番がなかったですが、これって冷やす方でも使えないのかな〜、目の前にあると使いたくなっちゃうね。

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店主は〆のラーメン大盛りです。
海鮮風味のスープが串揚げの後にはいい感じです。しかしnonkoはそこまで食べられないよ〜、だってハムチーズ2本も食べちゃったから・・・

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おおお〜〜〜、今年も「大町やまびこ祭り」出るんだね、「居酒屋まいど」のケンちゃんと一緒に頑張るんだ〜〜〜、アッ、当店の「ケンジ」は今日は元気にしてたのかな?どうやら焼酎漬けにしたら、ケンちゃんのところに行くか〜〜〜
冬にはボードの仲間が集まるだろうからね〜、ケンジの焼酎漬けは打撲の特効薬なんだって

【kusiagesakaba KAZAN】
〒398-0002
長野県大町市大町2531-23 大町名店街内
TEL:0261-23-7022(ニイサン ナオニャンニャン)
Open 18:00〜
Close. 25:00 L.O 24:30
定休日 火曜日