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どうしても飲みたいワインがあり、オツマミを思い浮かべるときっとこんなだろうと・・・
「Boono Farm Akashina Field 天王原 シャルドネ」
樽熟させてない分、きっとフレッシュな味わい、そしてまだ少し樹の若さがあるかな?
そんな感じで作ってみたのがこちらです。
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モッツァレラチーズにシラスはご存知の通り、ここにシャインマスカットって凄すぎる!!!!!!
シラスの塩っ気がモッツァレラと融合するのですが、ここにシャインマスカットが入ることでより旨味のレベルを上げてくれます。
変化を求めるのは、お醤油ベースのドレッシングを少々!
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「香茸のペペロンチーノ」は、仕上げに「焦がし醤油」で味わいに変化を!
これまた凄い組み合わせでした。
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お口直しに東御市の「花岡」様の「くるみの初恋」です。
とっても勉強になり楽しめた夕食でした。