2017年01月05日

happy new year


あけましておめでとうございます。

今年のあじとは、
昨日から通常営業となっております。

そして、本日の営業時間ですが
二階カフェスペースのみ、
団体様ご使用のため15:00クローズとなります。

一階BeyBeyは通常通り18:00クローズですので、
お気軽にお立ち寄りくださいませ☺️
福袋も、好評発売中です☺️


miyazaki.


norinori06 at 11:31|PermalinkComments(0)clip!

2016年12月10日

クリスマスケーキご予約受付中!


大雪のさっぽろとなりましたが、
ご来店くださいました皆様、ありがとうございます。


あじとでは、クリスマスケーキのご予約を
承っております。

今年のケーキは、
良質のカカオをふんだんに使った
生チョコケーキです。
サクサクのタルト、甘酒キャラメルナッツ、
甘酸っぱいラズベリーソースと合わさって、
とても幸せな気持ちになります☺️

もちろんお砂糖、乳製品、卵不使用です。
産地も含め、安心できる素材を使っています。

18cm \3,800 / 7cm \860

お渡し日は、12/23〜25の三日間、
ご予約の締め切りは12/20となっております。
ご予約は、店頭、電話、フェイスブック
で承っております。
ご質問もぜひ、お電話ください☺️

からだに優しいケーキ、
夫婦で、恋人と、ご家族と、いかがでしょうか。
もちろん独り占めもありです🤔!


miyazaki.


norinori06 at 17:43|PermalinkComments(0)clip!

2016年10月27日

明日の営業につきまして



いつもご来店ありがとうございます。

誠に申し訳ありませんが、
明日は水道工事のためお休みとなります。

あさってから2日間はマルシェがあり、
通常営業となります🙆🏻
ぜひご来店くださいませ☺️


miyazaki.


norinori06 at 19:57|PermalinkComments(0)clip!

2016年10月15日

今日から新メニュー!

















いつもご来店ありがとうございます。

今日からカフェメニューが
がらっと変わります!

大人気のテリーヌが2種類になり、
あたたまる根菜のスープが増えました🙆🏻

ティータイムはなんと、
スコットランドの朝食として食べられている、
「ポリッジ」を、あじと風にアレンジして
提供させていただきます☺️

気になった方はぜひ!ご来店ください🏃🏻🏃🏻


miyazaki.


norinori06 at 11:10|PermalinkComments(0)clip!

2016年09月24日

AGT Marche 1日目🍅


お野菜、パン
たくさん届いてきてます🌞

天気も良いので、
ぜひお立ち寄りください☺️🌞



norinori06 at 09:53|PermalinkComments(0)clip!

2016年09月23日

明日からAGT Marche!










いつもあじとに足を運んでいただき、
ありがとうございます。
前回のマルシェから
早いものでもう1ヶ月です。
今月も元気に開催いたします☺️!

open 11:30
close 18:00

カフェ 日びのも通常営業しております☺️
混み合うことが予想されますので、
お電話でお席のご予約をおすすめいたします💪🏻


miyazaki.



norinori06 at 19:25|PermalinkComments(0)clip!

2016年08月27日

AGT Marche 1日目!


今日はAGT Marche1日目です🤗
美味しい野菜、パン、お菓子そろってます!














おまちしております🐰


miyazaki.


norinori06 at 10:11|PermalinkComments(0)clip!

2016年07月22日

営業時間のお知らせ


いつもあじとにご来店いただき
ありがとうございます☺️
営業時間変更のお知らせです。

7/22(金)
open 12:00 close 15:00

7/23(土)
お休み

7/24(日)
open 11:30 close 18:00

みなさまのご来店お待ちしております☺️


norinori06 at 11:20|PermalinkComments(0)clip!

2016年06月01日

冨田先生の食養講座!


船越先生の次は、冨田先生が
食養講座を開いてくださいます! 












7月22日から24日の3日間となっています。
お早目にご予約ください。

▼7月22日(金)13:00〜15:00
「FBA測定編」
FBA(フードバランスアナライザー)の測定と解説。
身体の経絡から流れる電子量で
体調バラ
ンスを知ることが出来ます。
あなた自身の身体を知
り、改善策を教えてもらいましょう。
¥3,500

▼7月22日(金)18:00〜20:00
「札幌夜学 -認証ワークショップ」
見て留めるだけで紐解ける究極のコミュニケーション技法を
身につけ、自身・食べ物・他者・お金との向き合い方を習得しましょう。
¥2,500 定員30名

▼7月23日(土)9:30〜12:00
午前の部 「姿勢の望遠法(姿勢の軸)」
冷え性・むくみなど、様々な悩みの種は血行不良にあります。
おひとりおひとりの足形を測定し、
改善法を教えていただきます。

13:00〜16:00
午後の部「運命を変える7号食(食の軸)」
10日間で運命を変えるトミタ式7号食の
やり方を教えていただきます。
短期間で体質改善をすることができ、
体重の減少・睡眠の良質化・生活習慣病の改善など
多くの声をいただいております。
(両部参加・途中退場)¥3,500(別途足形代+¥864)

18:00〜20:00
「エゴギョウ 初級編(50問シート)」
50問の質問に答えるとあなたの心の形がわかります。
エゴギョウを知る事で自分を知り、他人を知り、
人間関係をよりよく育むための考え方の軸を教えていただきます。
¥2,500 定員30名

▼7月24日(日)9:30〜16:30
「エゴギョウ 中級編(170問シート)」
エゴギョウ初級編に参加したことのある方のみ、
事前にエゴギョウシートを記入し、BL研究所に郵送し、
結果に基づく解説と読み解き方を教わります。
¥10,000 定員15名


お問合わせ、ご予約はこちらまで!
詳しい情報は あじと facebookページをご覧ください!

tel 011-522-2714
web http://www.itadakimasu-jp.net/


norinori06 at 21:24|PermalinkComments(0)clip!

船越先生の料理教室!


今年もあじとで、
船越先生の料理教室を行います!
あっといまに定員になってしまうので、
お早めにご予約ください☺️
























▼7月2日(土)18:00〜21:00
「自然のお手当て法」
台所の身近にある食材を用いた
自然お手当て法を教えていただきます。
\3,500(ドリンク付)定員50名


▼7月3日(日)10:00〜.13:00
「基本の重ね煮料理教室 」午前の部
本では伝えきれない、重ね煮の真髄について
教えていただき、みなさんにも
実践していただきます。
\8,000(昼食付)定員30名


▼7月3日(日)15:00〜18:00
「基本の重ね煮料理教室」午後の部
なぜ発酵食が身体に良いのか、
なぜ発酵食が必要なのかなど、
お話と実演を交えて教えていただきます。
\3,500(試食・お茶付)定員50名


詳しくは、店頭フライヤーや、
あじとFacebookページをご覧ください!
電話でのお問い合わせも
受け付けています☺️

▼ご予約、お問い合わせ
tel 011-522-2714
web https://www.itadakimasu-jp.net


miyazaki.


norinori06 at 20:30|PermalinkComments(0)clip!