2016年09月24日

AGT Marche 1日目🍅


お野菜、パン
たくさん届いてきてます🌞

天気も良いので、
ぜひお立ち寄りください☺️🌞



norinori06 at 09:53|PermalinkComments(0)clip!

2016年09月23日

明日からAGT Marche!










いつもあじとに足を運んでいただき、
ありがとうございます。
前回のマルシェから
早いものでもう1ヶ月です。
今月も元気に開催いたします☺️!

open 11:30
close 18:00

カフェ 日びのも通常営業しております☺️
混み合うことが予想されますので、
お電話でお席のご予約をおすすめいたします💪🏻


miyazaki.



norinori06 at 19:25|PermalinkComments(0)clip!

2016年08月27日

AGT Marche 1日目!


今日はAGT Marche1日目です🤗
美味しい野菜、パン、お菓子そろってます!














おまちしております🐰


miyazaki.


norinori06 at 10:11|PermalinkComments(0)clip!

2016年07月22日

営業時間のお知らせ


いつもあじとにご来店いただき
ありがとうございます☺️
営業時間変更のお知らせです。

7/22(金)
open 12:00 close 15:00

7/23(土)
お休み

7/24(日)
open 11:30 close 18:00

みなさまのご来店お待ちしております☺️


norinori06 at 11:20|PermalinkComments(0)clip!

2016年06月01日

冨田先生の食養講座!


船越先生の次は、冨田先生が
食養講座を開いてくださいます! 












7月22日から24日の3日間となっています。
お早目にご予約ください。

▼7月22日(金)13:00〜15:00
「FBA測定編」
FBA(フードバランスアナライザー)の測定と解説。
身体の経絡から流れる電子量で
体調バラ
ンスを知ることが出来ます。
あなた自身の身体を知
り、改善策を教えてもらいましょう。
¥3,500

▼7月22日(金)18:00〜20:00
「札幌夜学 -認証ワークショップ」
見て留めるだけで紐解ける究極のコミュニケーション技法を
身につけ、自身・食べ物・他者・お金との向き合い方を習得しましょう。
¥2,500 定員30名

▼7月23日(土)9:30〜12:00
午前の部 「姿勢の望遠法(姿勢の軸)」
冷え性・むくみなど、様々な悩みの種は血行不良にあります。
おひとりおひとりの足形を測定し、
改善法を教えていただきます。

13:00〜16:00
午後の部「運命を変える7号食(食の軸)」
10日間で運命を変えるトミタ式7号食の
やり方を教えていただきます。
短期間で体質改善をすることができ、
体重の減少・睡眠の良質化・生活習慣病の改善など
多くの声をいただいております。
(両部参加・途中退場)¥3,500(別途足形代+¥864)

18:00〜20:00
「エゴギョウ 初級編(50問シート)」
50問の質問に答えるとあなたの心の形がわかります。
エゴギョウを知る事で自分を知り、他人を知り、
人間関係をよりよく育むための考え方の軸を教えていただきます。
¥2,500 定員30名

▼7月24日(日)9:30〜16:30
「エゴギョウ 中級編(170問シート)」
エゴギョウ初級編に参加したことのある方のみ、
事前にエゴギョウシートを記入し、BL研究所に郵送し、
結果に基づく解説と読み解き方を教わります。
¥10,000 定員15名


お問合わせ、ご予約はこちらまで!
詳しい情報は あじと facebookページをご覧ください!

tel 011-522-2714
web http://www.itadakimasu-jp.net/


norinori06 at 21:24|PermalinkComments(0)clip!

船越先生の料理教室!


今年もあじとで、
船越先生の料理教室を行います!
あっといまに定員になってしまうので、
お早めにご予約ください☺️
























▼7月2日(土)18:00〜21:00
「自然のお手当て法」
台所の身近にある食材を用いた
自然お手当て法を教えていただきます。
\3,500(ドリンク付)定員50名


▼7月3日(日)10:00〜.13:00
「基本の重ね煮料理教室 」午前の部
本では伝えきれない、重ね煮の真髄について
教えていただき、みなさんにも
実践していただきます。
\8,000(昼食付)定員30名


▼7月3日(日)15:00〜18:00
「基本の重ね煮料理教室」午後の部
なぜ発酵食が身体に良いのか、
なぜ発酵食が必要なのかなど、
お話と実演を交えて教えていただきます。
\3,500(試食・お茶付)定員50名


詳しくは、店頭フライヤーや、
あじとFacebookページをご覧ください!
電話でのお問い合わせも
受け付けています☺️

▼ご予約、お問い合わせ
tel 011-522-2714
web https://www.itadakimasu-jp.net


miyazaki.


norinori06 at 20:30|PermalinkComments(0)clip!

2016年05月09日

春の新メニュー!


いつもご来店ありがとうございます🌸
根菜の旬菜スープにかわり、
今日からテリーヌを提供します☺️














塩麹漬け鰆と原木しいたけを燻製にし、
アスパラ、長芋、インゲン、大葉とともに
春キャベツで包みました☺️
二種類のソースでお召し上がりください🌸

さらにご飯のお供に、
キヌアとひじきのピリ辛煮や
ミックスビーンズボロネーゼ、
白花豆と春キャベツのポタージュ付きです

ご飯が進む、新しい形のテリーヌです。
ぜひご来店ください〜☺️🌸🌸


miyazaki.


norinori06 at 11:31|PermalinkComments(0)clip!

2016年04月22日

営業時間のお知らせ


いつもご来店ありがとうございます。
営業時間変更のお知らせです。








  


5/1(日)
open 11:30   /   close 14:00
(L.O 13:00)

ランチ営業のみとなります🙇🏻
お間違えないようご来店くださいませ😊


miyazaki.


norinori06 at 20:04|PermalinkComments(0)clip!

味噌作り!


3月末に、お店で味噌を仕込みました😊













大豆をゆでて、細かくつぶし、
塩と麹と混ぜ、混ぜ、混ぜ。。。

お団子状にして、保存用のバケツに
思いっきり投げつけました🙆🏻
(空気を抜くためだそうです)













3年後が楽しみです〜〜☺️☺️


miyazaki.


norinori06 at 19:58|PermalinkComments(0)clip!

2016年03月22日

指ヨガ ワークショップ















2016年新バージョン
『 指ヨガ +α 』
毎月2回、" 指ヨガ " と " 眼ヨガ " " 耳ヨガ " " フェースヨガ " のいずれかを組み合わせたヨガを行うワークショップで 「 よりキレイと健康を追求し実現に向かうこと」 をテーマに行っていきます。

25日(金)  
+眼ヨガ

9:30〜11:00
参加費:1,500円
講師:いとうあつこ先生

🌸 ハンドクリームとフェイスタオルをご持参ください。
 ご予約は「 あじと 」 まで
 TEL : 011-522-2714
 Email : info@aaumai.jp


norinori06 at 19:03|PermalinkComments(0)clip!