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水曜ランチで訪問したのは、コロナ禍の7月に、バー「ウエストランプ」の
間借り営業にてオープンしたお店。


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イセザキモールから一本入った所なので見つけづらい。「伊勢佐木家」が目印。


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メニューでの後会計式。

ラインナップは、鶏清湯に昆布水つけ麺と、この2~3年でかな~り既視感を
覚えるようになった感じだね。

だけど、食べてみないと何にも言えないから来てミタ。

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店内はカウンター9席をワンオペで回しています。

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卓上調味料はGABANのブラックペッパー荒挽。



■中華そば(750円)

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具材はチャーシュー、メンマ、海苔、刻み紫玉葱、葱等。


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すっきり仕上げた醤油清湯。

鶏油のインパクトに頼らず、醤油ダレのキレのよさと鶏の出汁感を活かしており、
素直に旨い。


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極細麺はコリコリした食感。

この組み合わせ、意外に少ないかもね。

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レアに仕上げたチャーシュー、上品な薄味だけど、2枚とも固いスジ的な部分が
残ってたのが唯一残念。

食感のアクセントなのかもしれないけどね。

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ご馳走様。

先日の渋谷「図鑑」でも思ったけど、最近の間借りって、実力、凄いわ。


【中華そば TORIKO】

神奈川県横浜市中区伊勢佐木長者町3-107 ストーク田名瀬ビル1F
045-315-6406
11:00~20:00(L.O.19:30)
月曜休
※新型コロナウイルス影響で営業時間、定休日の変更可能性あり